QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

哪种食物会让你回忆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-5 03:25
欧弟,等孩子大点了,还是经常回上海吃正宗的小吃吧。我最近去中超买了100欧的火锅食料,吃不掉 ...

我也这么想,希望这次回去是个好的开头,孩子习惯的话,以后可以经常回去

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-1-5 04:46
此刻想吃的是国内肯德基的辣腿堡,这个是有记忆的,
还想吃正宗的柳州螺蛳粉,还有鸭脚煲!!要去广西吃!
...

你说的。。我一样都不认识。。。。听起来你很能吃辣。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-5 13:20
你说的。。我一样都不认识。。。。听起来你很能吃辣。。。

这次回去,我们也会经过桂林。。可以试试看。。。

新浪微博达人勋

我喜欢新鲜事物,喜欢尝试各地美食

新浪微博达人勋

最近吃的辣得不得了!合作辣子鱼,麻辣豆腐,自制辣条,酸辣汤……

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-1-6 12:29
腌哆鲜

我跟我老公做过一次。。都不是正宗的食材,他的吃的难以忘怀

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-5 21:10
最近吃的辣得不得了!合作辣子鱼,麻辣豆腐,自制辣条,酸辣汤……

辣椒体质。。我吃辣椒就肚子疼,不是拉肚子就是便秘。。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-1-5 19:25
我喜欢新鲜事物,喜欢尝试各地美食

但这个没办法和回忆,童年连在一起

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 16:40
但这个没办法和回忆,童年连在一起

你是小时候太孤独了吧   这东西带给你的记忆特别强烈   

我只关注好吃不好吃 ,我会想辣汉堡也是国内的比国外的好吃,不然我连这个也不起来

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-1-6 20:44
你是小时候太孤独了吧   这东西带给你的记忆特别强烈   

我只关注好吃不好吃 ,我会想辣汉堡也是国内的 ...

还行,小时候不算太孤独。。。但的确是记忆深刻

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 20:45
还行,小时候不算太孤独。。。但的确是记忆深刻

可能就是性格不一样。。有人恋旧,有人喜新

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 20:46
可能就是性格不一样。。有人恋旧,有人喜新

为什么要下这种结论??
喜欢尝试新鲜美食不代表不恋旧,虽然我不觉得喜新厌旧是什么不好的事情,但我不是,所以请你不要乱下结论

我都说了,其他小时候想吃的我自己都会做,只有辣汉堡不会做而已,你看不懂吗?

我的零钱包 用了二十年了,是我买的第一个钱包,用到现在,文具袋十几年,其他如果不是太幼稚,也会拿出来用,这个要和你说明吗??

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-1-6 20:55
为什么要下这种结论??
喜欢尝试新鲜美食不代表不恋旧,虽然我不觉得喜新厌旧是什么不好的事情,但我不 ...

所以都怪我小时候孤独咯

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 21:13
所以都怪我小时候孤独咯

我又去看了我自己说的。。我确定自己说的是,有人恋旧,有人喜新。。。怎么就成了给层主扣喜新厌旧了帽子了呢