QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Whynot?

我的Meetic惊艳之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2019-6-22 12:54
葵花,复生,你们俩不要吵!你们俩都是我偶像来着的呢……
一直觉得你俩基本是一个领域,两个路数,反正 ...

我爱你,我一般不讨厌人,我特别容易爱人家,男男女女,我都喜欢,个性不同,很有意思,我吵完就忘,女人间嫉妒啥,那是小孩子,中年美女们,经过生活,都比较成熟,会互相欣赏……互相三八玩乐happy...一起出去美美的,绝对很有面子

新浪微博达人勋

啧啧都成比美大会了,欢迎各位前凸后翘中年美女发照片啊!让我们羡慕嫉妒恨一下呗

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-6-22 14:14
啧啧都成比美大会了,欢迎各位前凸后翘中年美女发照片啊!让我们羡慕嫉妒恨一下呗 ...

对对,都是体面人,请温柔开撕。斑竹是该扯旗举办一次身材比美大赛了。眼见为实,公平、公正

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-21 17:44
我这个人天生脾气暴躁易怒
碰到啥事不会生忍现在已经好多了
脾气真正焦躁的时候你没见过 ...

息怒,息怒,怒气伤身,敢怒不敢言的那种憋屈也伤身。所以还是有事没事的多开开玩笑,多笑笑,最爱看你哈哈哈了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-6-22 14:14
啧啧都成比美大会了,欢迎各位前凸后翘中年美女发照片啊!让我们羡慕嫉妒恨一下呗 ...

赞一个!我不必了,比较瘦,胸部不太满意,屁股不大,人到中年,比智慧,性格身材,和和谐生活咯,在老一点,就比健康和多金咯,女人基本也就这样了……喜欢你的胸屁股腰很性感

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-22 13:32
我这句话是讽刺,过了头一点…表示我想呕吐的当时的感受,不过实在听到那就我四十,我长的像二十,亚洲人 ...

好像很多像葵花这么大年纪的,生不出孩子的,心里都有些扭曲和病态,非要跟人家比个上下。很多事情我们都无暇顾及都无所谓,回家娃儿一大堆左拥右抱,哪有闲心思去招惹那十卡车,话说那十卡车的司机,你要是不打着旗子招摇,人家怎么会没事闲的来招惹你。

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-22 19:11
好像很多像葵花这么大年纪的,生不出孩子的,心里都有些扭曲和病态,非要跟人家比个上下。很多事情我们都 ...

强盗逻辑运用得不错哦!

新浪微博达人勋

再加上几句经典强盗语录吧,比如“苍蝇不叮无缝的蛋”

新浪微博达人勋

比如“一个巴掌拍不响”,一巴掌打你脸呢,响不

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-22 19:11
好像很多像葵花这么大年纪的,生不出孩子的,心里都有些扭曲和病态,非要跟人家比个上下。很多事情我们都 ...

卡车司机们都是这样喜欢逗逗女人,特别中年的,逗逗与我爱你,我要娶你,我要我们在一起,不是一个概念!就像生不出和不想生不是一样的,那照片我也见过,从脸到身体,很矮小,当然可以自我催眠成龙妈,可是这暴躁的脾气,还真以为男人会容忍四十多的小辣椒…too young too naive......

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-22 08:33
万里行,你试试看增加运动量吧,我绝食三天还是有用的,能减3,4公斤,前二次就像你说的,恢复正常饮食后会 ...

我不绝食,只是一天两餐,晚餐不吃,坚持了几个月,减了5公斤这样,开始很难受,后来习惯了,也不觉得有什么,圣诞节开始一天三餐,慢慢又胖回来了,以前快步走,能保持体重不上升,但精神,身体状态比现在不锻炼的时候好很多,所以锻炼还是很重要的,我现在想恢复快走和一天两餐,但经常就是控制不住自己,比如这个星期,快走只去了3天,运动量达不到,吃方面,看到好吃的,又控制不住了,我的要求不高,身体健康,体重不过分,我就满足了,但就这样,得不断和自己做斗争,说来说去,毅力不够强大啊,我老公在对自己身体管理方面,比我做得好,他的体重从我们结婚到现在,一直保持不变,他就锻练比我多得多,也时不时控制饮食,他买了个像手表的仪器,运动的时候带上,会测运动量,心率什么的,然后给出你的身体状态处于哪个年龄段,他测出20岁,把他美的,经常挂嘴上,自豪 得不得了,所以葵花,能有现在身体状态,是她努力的结果,拿出来说说,怎么就不行了,从她的经验,起码我知道,我不可能达到她的水平,因为真的做不到,而且我对自己也要求没这么高,但是,我不拿自己的价值观,生活习惯去衡量别人,世界多元化,每个人的追求不同,你认为不重要的东西,别人花巨多时间在上面,就觉得别人不正常,别人没有孩子,就猜想别人生不出来,还是那一句,世界很大,和自己不一样的人多的去,不要拿自己的标准去衡量别人,因为你不是世界的中心。

新浪微博达人勋

万里行,我们去妈的女人保养贴吧

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-22 18:11

你怎么知道她是生不出而不是不想生?为什么没有孩子就会扭曲和病态?有了孩子就不扭曲病态了吗?你不也是一直在和她比吗?皮肤都比成婴儿状态了,这方面你比她还厉害呢,你没有觉得吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-6-23 10:41
你怎么知道她是生不出而不是不想生?为什么没有孩子就会扭曲和病态?有了孩子就不扭曲病态了吗?你不也是 ...

不知道呀,猜的,从她的言谈瞎猜的,也许人家不想要呢,不过哪个女人会承认自己生不出来呢。那些生不出孩子的,本来是弱者,这个世界是同情和保护的,但是很多自己出来挑事,老话水鳖不惹人,惹人一腚臊。我也不知道为什么很多没孩子的,说话总是怪怪的,有一个师姐的博士论文,就是搞这个研究的,以前读过,我不爱和人家比,我也从来没有说过我的皮肤婴儿状态呢,瞬间你搞错了,那是别人的原话,好了我不说了,那一席话是被恶心了之后乱说的。

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-23 12:15
不知道呀,猜的,从她的言谈瞎猜的,也许人家不想要呢,不过哪个女人会承认自己生不出来呢。那些生不出孩 ...

不用多说!我支持你,没有人说自己是宇宙超级无敌的大美女,除了葵花自己,突然想起葵花宝典,连帮着给她台阶下的老派好人鸟叔也被怼过去,情商啊情商啊!就从搁笔!愿美女们多多性感,幸福,卡车卡车的被追,真的幸福和自信都不需要写出来的!夏天真好…