QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的Meetic惊艳之旅

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啧啧都成比美大会了,欢迎各位前凸后翘中年美女发照片啊!让我们羡慕嫉妒恨一下呗

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-22 08:33
万里行,你试试看增加运动量吧,我绝食三天还是有用的,能减3,4公斤,前二次就像你说的,恢复正常饮食后会 ...

我不绝食,只是一天两餐,晚餐不吃,坚持了几个月,减了5公斤这样,开始很难受,后来习惯了,也不觉得有什么,圣诞节开始一天三餐,慢慢又胖回来了,以前快步走,能保持体重不上升,但精神,身体状态比现在不锻炼的时候好很多,所以锻炼还是很重要的,我现在想恢复快走和一天两餐,但经常就是控制不住自己,比如这个星期,快走只去了3天,运动量达不到,吃方面,看到好吃的,又控制不住了,我的要求不高,身体健康,体重不过分,我就满足了,但就这样,得不断和自己做斗争,说来说去,毅力不够强大啊,我老公在对自己身体管理方面,比我做得好,他的体重从我们结婚到现在,一直保持不变,他就锻练比我多得多,也时不时控制饮食,他买了个像手表的仪器,运动的时候带上,会测运动量,心率什么的,然后给出你的身体状态处于哪个年龄段,他测出20岁,把他美的,经常挂嘴上,自豪 得不得了,所以葵花,能有现在身体状态,是她努力的结果,拿出来说说,怎么就不行了,从她的经验,起码我知道,我不可能达到她的水平,因为真的做不到,而且我对自己也要求没这么高,但是,我不拿自己的价值观,生活习惯去衡量别人,世界多元化,每个人的追求不同,你认为不重要的东西,别人花巨多时间在上面,就觉得别人不正常,别人没有孩子,就猜想别人生不出来,还是那一句,世界很大,和自己不一样的人多的去,不要拿自己的标准去衡量别人,因为你不是世界的中心。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-6-21 16:13
文静的复生见我说她内心深处不开心感到很开心

你错过了彪悍野蛮的复生 ...

不是见人不开心而开心,是见你看透了以为很开心其实内心无法掩饰的不开心的人…

新浪微博达人勋

楼主一定好长时间没谈恋爱了 meetic都相信 你下班后坐在咖啡馆找男人搭讪也比meetic好 身边几个中国女的朋友遇到了不是神经病 性病 或者是家里有人的在外面装单身的 这男人一看是套路 小心是我一个朋友遇到的一个差不多也48多 在外面装单身 回到家有人的

新浪微博达人勋

他给我打电话,我们聊了一个多两个小时的天。说了彼此的工作,现状,一些个人的情况。
姑且叫他A先生吧,他说他之前常去中国,是专门做活动策划,展会布置,organisateur d'evenements,自己和弟弟一起开的一家公司。住在巴黎15区(他妈妈也住在巴黎15区)。高商毕业。
让我意外的是他的英语说得出奇的好,完全没有一点的法国口音。而且对答如流,我雅思8分都觉得和他不是一个级别的。这给我的第一印象非常好。
聊天进行到一半,他提出,我们见面吧?
我:啊?这太快了吧?
他:我不喜欢virtuel的东西,如果合适,希望不要浪费时间,我们面对面聊天。
==
原来他在Meetic聊过5-6个女孩子,约出来见面有2 个,一个是见光死,面对面聊天没有感觉,于是没有联系。另外一个是见面觉得对方太主动,他喜欢比较内敛 reservée, timide的女孩子。
我当时也就这么被他说动了,刚好第二天是周五,我说,那好,明天见吧。
他反而有点惊讶,顿了一下,说,哦哦,好,那么我们明天见。

新浪微博达人勋

周五下班,赶紧回家拾掇自己。
虽然我30好几了,但皮肤不错,稍微打扮一下就立减10岁。穿上战袍,画上妆,我们约到他家附近见面。
我先到,天冷,地铁出口刚好有家monop',我给他发了一条信息,就躲进去取暖了。顺便看看有什么东西买买。左看看右看看。
几分钟以后,突然听到身边有一个人对我说话:
Mademoiselle,我给您推荐我们的新产品。
我抬头看了他一眼,对方笑意盈盈拿着个不知道哪里来的减肥饮料。。。然后他说,Bonjour,我是xxx。
彼此相视而笑。
这就是我们的第一次见面。

新浪微博达人勋

晚餐就在附近的餐厅随便吃了点。
我有点害羞放不开,叫了一杯红酒。慢慢打开话匣子。
他问我许多问题,基本是在回答他的问题中度过了第一个夜晚。
我们共同核心价值观是,如何对待父母的养老问题 ……他说他非常非常疼爱他的妈妈, 是因为从小他妈妈对他们3兄妹的成长付出了许多。所以现在他只要有时间都会陪伴。我对孝顺的男人特别欣赏。
我聊了一些我过去失败的感情经历,我说我可能命中注定是个loser,他动情地牵我的手,说你不是loser,感情和工作不一样。工作你努力一下,基本可以获得回报。可是感情你再怎么努力,也未必能求得来,因为感情是两个人的事,不可控因素太多。
吃完饭后他带我去parking拿他的车。原来他开的是mercedes……然后带我游了个车河,来到铁塔下。
我当时心里默念,妈的这是套路吗?
果然,他停下车,在车里就想亲我。
我脑子一炸!心想老娘不是被约*炮了吧!之前对他的所有美好的感觉,全被炸跑了。
我说:这是不是太快了?我不适应你的节奏。
他说:我挺喜欢你的,觉得你对我感觉也不错吧,两清相悦,bisous是很自然的事。
总之,我也和他接吻了,但是他在我心里留下了很大的问号。

新浪微博达人勋

坐等楼主更新

新浪微博达人勋

像看言情小说,加油,期待后续。

新浪微博达人勋

我之前也注册过meetic,但实在是不擅长和陌生人聊天,没几天就删除账号了。一个人都没聊过天。

新浪微博达人勋

写的好,文笔不错喔

新浪微博达人勋

我和他接吻了,三天前我对他一无所知,体内沉寂了多年的多巴胺被多杯红酒给唤醒

新浪微博达人勋

不记得有多久没接吻过,感觉都不会吻了,可惜了我的香奈儿口红就这样被他舔没了

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-12-21 16:15
我和他接吻了,三天前我对他一无所知,体内沉寂了多年的多巴胺被多杯红酒给唤醒 ...

就是,好像这个蜜什么的营销文,隔壁也有他们的帖子

新浪微博达人勋

是段子吗,真有人第一次见面就能湿吻吗,幽门螺旋杆菌了解一下
还上陌生男人的车,梅赛德斯,就是奔驰吗,谁知道是不是租的
还有装孝顺,装亲中国什么的,好假哦这个人

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-22 03:36
是段子吗,真有人第一次见面就能湿吻吗,幽门螺旋杆菌了解一下
还上陌生男人的车,梅赛德斯,就是奔驰吗, ...

好毒哦你这个舌,柔嫩滑爽,实属杀人灭口之必备良药

新浪微博达人勋

这个男人是老手啊