QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

一身油烟味

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-19 05:49
这个我也有,超级棒,就是我觉得做的东西都是一个味道,可能我不是很会做。 ...

按自己口味调料比例等等很重要

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-19 00:01
很喜欢做菜!和外面的感觉不一样!但是糕点不行,有一种印度油饼,1分钟搞定!是半成品,比较方面 ...

以前我也很喜欢。。。做多了 每天就变成一种从早到晚的压力

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-19 00:06
可以做pizza 和国内葱油饼食材比还丰富 我是去年买的最新款 促销时候169欧入手 一直用到现在  ...

我去科普下。。

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-19 00:06
可以做pizza 和国内葱油饼食材比还丰富 我是去年买的最新款 促销时候169欧入手 一直用到现在  ...

看了,我们家电饭锅八成能做出来,问题是还是要洗要切。。。而且炒菜还是得看着炒啊

新浪微博达人勋

萝卜丝饼,我的大爱。我上个周末做了accras de moru, 法国的煎鱼圆,不要太好吃。

新浪微博达人勋

本来总是外面买现成的,后来就学着自己做,没想到比外面买的还好吃。我最近准备做marrons glacés...以前还做过truffe, crème brûlée..

新浪微博达人勋

忘记说,我的热巧克力不要太好吃哦,就是牛奶加黑巧克力加蔗糖(Sucre roux de cannes)

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-19 06:17
看了,我们家电饭锅八成能做出来,问题是还是要洗要切。。。而且炒菜还是得看着炒啊 ...

在法国十年 已经很少吃中餐炒菜了

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-19 09:23
在法国十年 已经很少吃中餐炒菜了

这是个人生活习惯。。。我还是在炒菜。。但不确定炒的是中餐。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-19 00:57
忘记说,我的热巧克力不要太好吃哦,就是牛奶加黑巧克力加蔗糖(Sucre roux de cannes) ...

鸟爷每天都泡在蜜罐里啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-19 00:01
很喜欢做菜!和外面的感觉不一样!但是糕点不行,有一种印度油饼,1分钟搞定!是半成品,比较方面 ...

油。。印度。。。邪恶的想到。。印度神油!

新浪微博达人勋

为什么蜜罐啊,我自己动手做啊,没有请阿姨啊。

新浪微博达人勋

欧弟啊,好像葱油饼要用pate feuilleté做比较好吃啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 22:48
换一个hotte 就可以了。换西门子那款ultra puissant的,包装你不管做什么中餐家里一点味道都没有。你自己身 ...

是哪款,能具体说下么
谢谢

新浪微博达人勋

欧弟,我的注意力全在葱油饼上了,忽略了你真正想说的意思。。。你不要这么想,你很幸福的,很多人连家爱人孩子都没有呢。