QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

一身油烟味

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-19 05:16
我的烤箱一个夏天没洗了,什么都会烤出一股焦味。。。想买个洗烤箱的药水都买不到。。。 ...

烤箱清洗是很花时间的 我每次做蛋糕后就用去油的清洁器擦洗一遍 但是侧面烤箱图层不能用清洁剂

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-18 23:25
烤箱清洗是很花时间的 我每次做蛋糕后就用去油的清洁器擦洗一遍 但是侧面烤箱图层不能用清洁剂
...

去年买到一种泡沫喷雾,热的时候喷上去,一会自己就下来了,几个回合也就干净了,今年买不到了。。。自己平时又不擦,现在傻呆了

新浪微博达人勋

下次你可以给孩子做葱油蛋挞啊 用creme 黄油 葱 没有油烟味 还健康 可以做6parts那么大的 一家人可以吃两天

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-18 23:25
...

我们家烤箱是。。烤。。。肉,肉饼,鱼,鸡翅,各种油腻的菜。。一不小心汤汁就滴的到处是。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-19 05:27
去年买到一种泡沫喷雾,热的时候喷上去,一会自己就下来了,几个回合也就干净了,今年买不到了。。。自己 ...

泡沫喷雾的 从没有试用过 平时常保洁就好

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-19 05:30
我们家烤箱是。。烤。。。肉,肉饼,鱼,鸡翅,各种油腻的菜。。一不小心汤汁就滴的到处是。。 ...

那确实会影响烤箱寿命和味道的 我做这些都用多功能锅的

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-18 23:32
泡沫喷雾的 从没有试用过 平时常保洁就好

热的时候怕烫,冷了。。就忘记了。。。

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-18 23:35
那确实会影响烤箱寿命和味道的 我做这些都用多功能锅的

我们家厨房,一个炒菜锅,一个炖锅兼蒸锅,一个小汤锅,一个平底锅,最后一个电饭煲。。没了。。。随时准备搬家的状态。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-19 05:37
我们家厨房,一个炒菜锅,一个炖锅兼蒸锅,一个小汤锅,一个平底锅,最后一个电饭煲。。没了。。。随时准 ...

学会爱自己 从家务中解放自己 超推荐买Moulinex家的

Multi cuiseur

下个月圣诞促销你可以去看看啊 不到百欧 入手一台 把你从做饭家务中解脱出来

现在这年代 我们不用再像祖父母辈那样天天围着灶台转啊 煮饭婆真不是个好滋味 家庭好主妇 不等价 煮饭婆啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-18 23:19
那你们家谁做饭

阿姨做

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-18 23:46

这个我也有,超级棒,就是我觉得做的东西都是一个味道,可能我不是很会做。

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-18 23:46

能做的葱油饼么。。。看起来都是炖的。。跟我们家电饭锅差不多

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 23:46
阿姨做

没有阿姨。。只能自己做

新浪微博达人勋

很喜欢做菜!和外面的感觉不一样!但是糕点不行,有一种印度油饼,1分钟搞定!是半成品,比较方面

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-19 05:50
能做的葱油饼么。。。看起来都是炖的。。跟我们家电饭锅差不多

可以做pizza 和国内葱油饼食材比还丰富 我是去年买的最新款 促销时候169欧入手 一直用到现在