QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: twhywhy

居留问题请千万别找巴黎威朗律师Haussmann legal/更新唐律师

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国司法程序对日期,最后期限要求的格外严苛。
如果要求的某天0点以前,超过1秒钟都是藐视法律法庭,都会造成可预料的后果。
重读楼主的贴子,希望楼主可以拿起法律的武器,向法国律师协会投诉该律师的所作所为。
在法国,律师和会计师都是受监管的职业,不遵守职业操守的律师和会计师,应当受到法律协会的制裁和处罚。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2019-5-26 14:27
法国司法程序对日期,最后期限要求的格外严苛。
如果要求的某天0点以前,超过1秒钟都是藐视法律法庭,都会 ...

谢谢你还能重读我的帖子真是有心了, 关于时间问题我记得他虽然跟我说所有星期五没有提交的材料都一律可以延到下周一,不过在我极力的争取下他还是在周五下班前提交了我的材料,所以这么说来也算是在delais里面,只是处于刚刚及格的水平,投诉他的话也不会有什么结果吧。

新浪微博达人勋

我都快忘了这个帖子了,看到那么多人回复,在这里感谢大家。

新浪微博达人勋

干货满满 支持楼主 法国这些年经济这么差 还不如回国 希望你回国也有好的发展

新浪微博达人勋

顶一下,很有用,正在找律师,看到这个贴子果断规避

新浪微博达人勋

这真是一块肥水啊,反正都是一锤子买卖,只要能挣钱,人家管你死活呢, 反正坐牢又不是律师,拘留所里的律师也不怕你曝光黑店, 人家做的是垄断生意,你进去了就没得挑。

新浪微博达人勋

同情楼主。 最恨这些坑害国人的渣。

新浪微博达人勋

希望楼主现在一切顺利

新浪微博达人勋

桔子桔 发表于 2019-12-2 02:34
希望楼主现在一切顺利

谢谢你

新浪微博达人勋

本人在威朗律师事务所办自由职业托管业务
该律师承诺帮助做财务报表,报税以及想关自由职业者的申报内容。期间多次受到会计邵薇恶劣态度对待,我微信咨询一些相关问题,十有八九得不到及时回复,就算回复也是几个字,要么就是态度相当不耐烦,追问其办理进度,还要被会计邵薇一顿骂。会计费交完,态度大变,报税的金额写错,作为一个专业会计,犯了这么低级的错误,我电话过去问其原因,对方竟然态度相当恶劣粗鲁说“我不是你的狗”,试问我花钱找会计感觉像是找人侮辱一样,任何业务问题我都要忍受其骂骂咧咧不耐烦的态度。之后只帮我改了impot数字后不了了之,余下的业务全部没做圈钱跑了,邵薇把我微信删除。
对华人会计失望至极,除了骗华人的钱,这位邵薇女士连最起码的尊重都不会,我不知道这样的人是凭借什么资质在法国搞夫妻档律所坑钱的,这样低素质,跟泼妇一样的人,我每次听她说话已经抢忍不满情绪我告诉自己可能她是更年期。
好在及时结束了糟糕的合作,不然不知道这家律所会给我弄出多大的错误,希望在巴黎办理自由职业者的朋友们选择律所一定要好好筛选,损失了钱或许还能弥补,但浪费的时间和精力消耗在和垃圾律所会计身上扯皮,太不值得。大家出国打拼都挺不容易的,时间精力更是宝贵,威朗律师事务所能上黑名单,广大朋友们避免入坑。