QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

居留问题请千万别找巴黎威朗律师Haussmann legal/更新唐律师

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本人在威朗律师事务所办自由职业托管业务
该律师承诺帮助做财务报表,报税以及想关自由职业者的申报内容。期间多次受到会计邵薇恶劣态度对待,我微信咨询一些相关问题,十有八九得不到及时回复,就算回复也是几个字,要么就是态度相当不耐烦,追问其办理进度,还要被会计邵薇一顿骂。会计费交完,态度大变,报税的金额写错,作为一个专业会计,犯了这么低级的错误,我电话过去问其原因,对方竟然态度相当恶劣粗鲁说“我不是你的狗”,试问我花钱找会计感觉像是找人侮辱一样,任何业务问题我都要忍受其骂骂咧咧不耐烦的态度。之后只帮我改了impot数字后不了了之,余下的业务全部没做圈钱跑了,邵薇把我微信删除。
对华人会计失望至极,除了骗华人的钱,这位邵薇女士连最起码的尊重都不会,我不知道这样的人是凭借什么资质在法国搞夫妻档律所坑钱的,这样低素质,跟泼妇一样的人,我每次听她说话已经抢忍不满情绪我告诉自己可能她是更年期。
好在及时结束了糟糕的合作,不然不知道这家律所会给我弄出多大的错误,希望在巴黎办理自由职业者的朋友们选择律所一定要好好筛选,损失了钱或许还能弥补,但浪费的时间和精力消耗在和垃圾律所会计身上扯皮,太不值得。大家出国打拼都挺不容易的,时间精力更是宝贵,威朗律师事务所能上黑名单,广大朋友们避免入坑。

新浪微博达人勋

ZY007 发表于 2018-10-1 00:01
新欧洲最有价值的板块就是黑店检举了,能有这样的好帖真得很棒,但千万别为了一点利益就随便的下沉或删除啊 ...

为了避免帖子被删除永远消失,我已经在多个网站备份发布,大家在google上搜索关键词就能直接搜到做参考。这段经历对我造成了特别消极的影响,经常做噩梦被吓醒,实在无法再呆在法国,最后的上诉失败后就直接回国了,谢谢你真诚的祝福,也希望你一切如意。

新浪微博达人勋

法国司法程序对日期,最后期限要求的格外严苛。
如果要求的某天0点以前,超过1秒钟都是藐视法律法庭,都会造成可预料的后果。
重读楼主的贴子,希望楼主可以拿起法律的武器,向法国律师协会投诉该律师的所作所为。
在法国,律师和会计师都是受监管的职业,不遵守职业操守的律师和会计师,应当受到法律协会的制裁和处罚。

新浪微博达人勋

+1

此帖发在黑店版,值。
内容丰富,客观具体,就事论事,
评论定性的语句全留给读者。。。

最值得称赞支持的是没有任何人身攻击,
甚至没有因气愤而导致诽谤诬陷谩骂之类的个人主观的表达。

新浪微博达人勋

很同情楼主遭遇,和这个巴黎威朗律师有过几次交道。整个律师楼业务水平和专业素质很低,视财如命,建议大家如果真心有需要还是绕道为好,钱财损失是小耽误签证居留是大!!

新浪微博达人勋

现在找律师的很多,必须擦亮眼睛。

新浪微博达人勋

VPF也会被拒么。。。。。

看完了,感觉这个中国女人就是伙同她法国老公骗中国人钱的,你男朋友是法国人还是中国人,太单纯。。
有什么正经事一定要找正规的法国公司、法国人  
远离那些只做中国人生意的法国人和中国人,这些货利用信息不对等往死里坑中国人

该团结还是团结哈(真的怕战狼打我)

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-9-28 02:15
VPF也会被拒么。。。。。

看完了,感觉这个中国女人就是伙同她法国老公骗中国人钱的,你男朋友是法国人还 ...

我男朋友是中国人,1年居留但是是cdi,可能和国籍也有关系,处于一个灰色地带,不过后来咨询其他律师说很多中国人与中国人也申请vpf。

新浪微博达人勋

新欧洲最有价值的板块就是黑店检举了,能有这样的好帖真得很棒,但千万别为了一点利益就随便的下沉或删除啊!
楼主已经回国了?经历够惨痛的,关了45天,但这一定会成为你人生中不可多得的财富,祝你从此越来越顺,一切心想事成!

新浪微博达人勋

谢谢你的发帖!

新浪微博达人勋

楼主加油,深表同情

新浪微博达人勋

支持楼主, 加油!

新浪微博达人勋

可怜的楼楼,这律所也是真坑

新浪微博达人勋

真不容易,难以想象楼主怎么度过那45天的,期待更新。同时鄙视一下眼睛里只有钱的无能律师+坑同胞的二鬼子

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-1-8 23:59
真不容易,难以想象楼主怎么度过那45天的,期待更新。同时鄙视一下眼睛里只有钱的无能律师 坑同胞的二鬼子 ...

同情楼主,希望平复心情,开启新生活。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

感谢分享 祝一切顺利

12下一页