QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熊熊的小猪

2000NET 每月,那年薪BRUT是多少啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

试一下吧,试一下好了。

新浪微博达人勋

Post by 小茉莉
试一下吧,试一下好了。
同意同意
支持支持

说不定还奇迹了

然后请大家吃饭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 熊熊的小猪
但是我在想道路里面有什么要计算的啊,可能在法国有,在中国,我做了快3年,还做过几个小项目的负责人,可是也没有什么计算啊,都是软件在计算的,把一些道路坡度定一下,横断面想一想,边坡工程量算算,路基处理一下,好像就OK了,没有什么结构需要算的
看来你所说的土木更趋向于道桥了... 桥就不说, 不计算没人信吧...
路呢, 我不是很了解, 不过还是有东西要算的, 就算是用软件算, 你也要有足够的土力学基础吧... 那DESSINATEUR就和INGE区别在这里了... 你用什么软件, EFFEL ROBOT ??? 这么说吧, 做INGE比你说应该要复杂些...

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
看一下吧,比如你要已经定了工作了。
还有另一个面试,你可以试一试,反正已经有工作了,无所谓
然后录音传上来
我们当你是英雄,给你鞠躬

那估计就是我这辈子唯一一次被人当英雄的机会了
虽然难得,但是----------      还是 -----------       不要

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
计算机不用手的么?!你那嘴说话,鼠标就动了?

我也背过A1的纸,我也用过CAD,不过,不才,都是用手
你要这么说, 那没什么不用手了... 自己会画图的电脑, 那是怪物...

新浪微博达人勋

那估计就是我这辈子唯一一次被人当英雄的机会了
虽然难得,但是----------      还是 -----------       不要

英雄

真的试一下吧

偷拍一下,,发给电视台那种camera cachee的节目,还能赚几千块钱说不定

还能当英雄

新浪微博达人勋

Post by 波尔多篮球
看来你所说的土木更趋向于道桥了... 桥就不说, 不计算没人信吧...
路呢, 我不是很了解, 不过还是有东西要算的, 就算是用软件算, 你也要有足够的土力学基础吧... 那DESSINATEUR就和INGE区别在这里了... 你用什么软件, EFFEL ROBOT ??? 这么说吧, 做INGE比你说应该要复杂些...

国内比较普遍的是用鸿业,不知道你听说没有,是道路的,近几年有没有新出什么软件我也不知道
所以我也觉得这边的INGE要比国内要难,国内的道路就是体力活的,不过交通规划还有点技术含量,用的是TRANSCAD 或者EMME2之类的

新浪微博达人勋

你要这么说, 那没什么不用手了... 自己会画图的电脑, 那是怪物...

我意思是inge他的发展空间比DESSINATEUR大

也许起点是一样的

在法国
cadre毕竟是cadre的发展空间
technicien毕竟是technicien的发展空间

新浪微博达人勋

走了
不当搅屎棍了

公路我不懂

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
英雄

真的试一下吧

偷拍一下,,发给电视台那种camera cachee的节目,还能赚几千块钱说不定

还能当英雄

你已经工作了啊,我觉得你很适合这个机会啊,让给你啊,不要怂恿我了,我工作八字还没有一撇呢

新浪微博达人勋

我大笑一声

面试的人经常要考验找工作人的定力,这次楼主也考验他们一下。。。

新浪微博达人勋

Post by 小茉莉
我大笑一声

面试的人经常要考验找工作人的定力,这次楼主也考验他们一下。。。

那要加入芙蓉帮才有这个胆量:

新浪微博达人勋

国内比较普遍的是用鸿业,不知道你听说没有,是道路的,近几年有没有新出什么软件我也不知道
所以我也觉得这边的INGE要比国内要难,国内的道路就是体力活的,不过交通规划还有点技术含量,用的是TRANSCAD 或者EMME2之类的
看来你主要搞道路的了... 这个我懂的也不多, 学过没做过...也不说了... 你说的软件都没用过, 估计道路专用吧... 我发现在法国好多搞道桥的, 在战法就遇到好几个, 可搞BATIMENT和INDUSTRIE就不多, 真奇怪... 还是祝LZ好运...

新浪微博达人勋

看来你主要搞道路的了... 这个我懂的也不多, 学过没做过...也不说了... 你说的软件都没用过, 估计道路专用吧... 我发现在法国好多搞道桥的, 在战法就遇到好几个, 可搞BATIMENT和INDUSTRIE就不多, 真奇怪... 还是祝LZ好运...

嗯,谢谢你的建议,到时候就提薪水比较有底了