QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熊熊的小猪

2000NET 每月,那年薪BRUT是多少啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30 K~45K
你就别看最高值了,呵呵

其实意思就是,A partir de 30K
然后selon profil,

你是debutant,那就最低,你要是有经验,在往上走走。当然就看你面试谈得怎么样了,反正就30不远
他的意思是debutant他要,但来个有经验的,人家也要阿

然后45K应该是chef de projet了

新浪微博达人勋

Post by 熊熊的小猪
那应聘PROJECTEUR不是很吃亏,为什么有些公司招PROJECTEUR也要BAC+5的,有人会去吗
道路里面的计算好像不是很多,至少我在国内就很少,好像就是再用CAD,难道我在国内就是PROJECTEUR
如果你去BE还不计算, 只画图那能给你25K就不错了... 你想想INGE不计算和DESSINATEUR有什么区别呢...CAD那东西就不说, 大家多少都知道吧, 唯手孰尔, 无它...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵, 热闹了... 都来了...灌水呀...

新浪微博达人勋

楼上2位都很有道理啊,我也是觉得起薪并不重要,说实话这里的薪水税后比我在国内的薪水也高不到哪里去,但是国内生活就好多了,其实也就是看重在国外的这份经历和经验,要不现在就可以回国天天歌舞升平了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 波尔多篮球
如果你去BE还不计算, 只画图那能给你25K就不错了... 你想想INGE不计算和DESSINATEUR有什么区别呢...CAD那东西就不说, 大家多少都知道吧, 唯手孰尔, 无它...

INGE用脑
画图的用手

2-3年后区别就出来了

正常情况下

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
想知道自己值不值45很容易的到时候开这个价 看人家反应 就知道了

我觉得还是不要看的好啊

新浪微博达人勋

Post by MCA
楼主的学校,centrale,ENPC,跟X是一个级别的。没必要太谦虚罢
你应该没仔细看LZ帖子, 他说自己是MASTER毕业的, 不DIPLOME INGE...
再说你肯定, ENPC和POLYTECH PARIS, MINES PARIS是一个级别的 ???

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
想知道自己值不值45很容易的到时候开这个价 看人家反应 就知道了

不知道有没有人试过~~~我是说应届毕业生

不知道面试的啥反应~~~

新浪微博达人勋

但是我在想道路里面有什么要计算的啊,可能在法国有,在中国,我做了快3年,还做过几个小项目的负责人,可是也没有什么计算啊,都是软件在计算的,把一些道路坡度定一下,横断面想一想,边坡工程量算算,路基处理一下,好像就OK了,没有什么结构需要算的

新浪微博达人勋

你应该没仔细看LZ帖子, 他说自己是MASTER毕业的, 不DIPLOME INGE...
再说你肯定, ENPC和POLYTECH PARIS, MINES PARIS是一个级别的 ???

哪里都一样,看个人

什么级别不级别的

中国北大毕业还有卖茶叶蛋的
法国也一样~

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
INGE用脑
画图的用手

2-3年后区别就出来了

正常情况下
哈哈, 你就胡说吧... 这年头还有趴图板上那大尺画的吗 ? 你说那是15年前吧... LE MONDE CHANGE...

新浪微博达人勋

Post by 熊熊的小猪
我觉得还是不要看的好啊

看一下吧,比如你要已经定了工作了。
还有另一个面试,你可以试一试,反正已经有工作了,无所谓
然后录音传上来
我们当你是英雄,给你鞠躬

新浪微博达人勋

哈哈, 你就胡说吧... 这年头还有趴图板上那大尺画的吗 ? 你说那是15年前吧... LE MONDE CHANGE...

计算机不用手的么?!你那嘴说话,鼠标就动了?

我也背过A1的纸,我也用过CAD,不过,不才,都是用手