QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jillb

请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-6-26 10:55
还有我想强调一下, 房地产忌讳舍不得花小钱 (好用的软件), 大钱反而不在乎. 7 K 是一般人 2, 3 个月的工资. ...

就是就是的,非常同意。我自己也是每个月花25欧的月租开通的搜房软件。每天都会花大量时间来看,来分析新出的房源。不过觉得自己没有投资头脑,看来看去花费大量时间却不得要领。之前youtube上有法国人宣传上千欧的教你如何买投资房的教学视频,我考虑不行的话花点钱买这个视频看。很多有价值的信息确实不免费的,我也愿意出

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-6-26 10:40
我可以谈谈自己的心得, 我从09 年就开始投资.
1) 投资房第一看的是回报率, 我估计你最多租550 一个房间,  ...

arcueil,cachan, clichy 这些地方除了白菜都是差不多5000欧一平,买在这些地方会升值到6千么?升的话要多少年后呢?
然后请教一下你平时空余时间多么?我在想是换个新的全职工作赚钱划算,还是一心一意找投资房划算。比较在外面工作的话铁打不动的每月领薪,虽说少但细水长流。这个投资房要等这么久,最后要是买的合适那肯定赚,怕就怕我们没经验买的亏。  
你在十几年前刚开始投资买房的时候也是这么小心翼翼么?坚持下去,虽然有时候会吃亏,但长期还是比全职上班好么?雪球会越滚越大么?

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2018-6-26 11:56
就是就是的,非常同意。我自己也是每个月花25欧的月租开通的搜房软件。每天都会花大量时间来看,来分析新 ...

法国最有名的培训是 olivier seban.  https://oseban.lpages.co/new-t1c-immob2a/
原价是 1000 欧. 我 可以 500 欧 转出去.
一共 6 章 还是 7 章.
1) 找房
2) 还价
3) 贷款
4) 公证
5) 租房
6) 卖房
7) 短租

有兴趣的朋友短信联系我.

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-6-26 10:40
我可以谈谈自己的心得, 我从09 年就开始投资.
1) 投资房第一看的是回报率, 我估计你最多租550 一个房间,  ...

我这个月的软件到期后,下个月准备开始试用你说的immoalert,多谢推荐

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-6-26 12:24
法国最有名的培训是 olivier seban.  https://oseban.lpages.co/new-t1c-immob2a/
原价是 1000 欧. 我 可 ...

对的,好像就是这个。你用了觉得有效么? 上面说他的学生5年内白手起家收了4.5套房子。。。

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2018-6-26 12:22
arcueil,cachan, clichy 这些地方除了白菜都是差不多5000欧一平,买在这些地方会升值到6千么?升的话要多 ...

Clichy 靠近地铁的地方, 造就不是 5000 了, 现在基本是 6000 到 7000.

arcueil, cachan靠近 RER 还是 4500 到 5000, 但今后的15号线会让它有很大的升值空间. 

房地产最重要的是贷款, 你不工作银行愿意贷给你吗? 如果愿意, 可以大胆去做. 如果不愿意, 一切都是白谈. 

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2018-6-26 12:24
我这个月的软件到期后,下个月准备开始试用你说的immoalert,多谢推荐 ...

有7天试用, 不满意可以不买. paypal 决不会瞎扣钱. 

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2018-6-26 12:24
我这个月的软件到期后,下个月准备开始试用你说的immoalert,多谢推荐 ...

投资是一个长期的学习过程. 如果你 觉得花了 1000 欧培训, 我明天就可以买 10 套房子, 做包租婆, 成为百万富翁, 你这个想法本身就是错的. 它是一个长期 学习和实践的过程.

这个培训对于新手入门非常好.

这个培训是我前两年买的. 现在我又在做其他的培训.

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-6-26 12:36
Clichy 靠近地铁的地方, 造就不是 5000 了, 现在基本是 6000 到 7000.

arcueil, cachan靠近 RER 还是 4 ...

老公的cdi可以贷,贷款之前去银行预估没问题。我想问下为啥你没圈中bagneux,帖子里说的这套房在bagneux,cachan边界上。bagneux也有4号线的。那么4122每平买个需要全部装修的贵不贵?

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-6-26 12:46
投资是一个长期的学习过程. 如果你 觉得花了 1000 欧培训, 我明天就可以买 10 套房子, 做包租婆, 成为百 ...

有理有理,多谢分享经验

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2018-6-26 12:55
老公的cdi可以贷,贷款之前去银行预估没问题。我想问下为啥你没圈中bagneux,帖子里说的这套房在bagneux ...

我有打省略号. Bagneux 是一个非常有升值空间的城市, 又有很多学生, 非常推荐.

4122欧贵不贵, 有很多因素. 你既然在 meilleursagents.com 上面搜过了, 心理就是有答案了.

如果不放心, 可以去以下网站再看一下. 它是税务局的官方网站, 查到是交易后的价格, 而不是估价.

推荐网站5: https://www.impots.gouv.fr/portail/
这个网站和meilleursagents.com 相比, 更加精确. 它的数据不是交易前的数据, 而是交易之后的. 是税务局的官方数据.  输入自己的用户名和密码, 然后点 Données publiques
► Rechercher des transactions immobilières pour m’aider à estimer mon bien
输入具体地址, 可以有具体的交易过的房价 (有房子的具体地址, 交易时间, 面积, 楼层...)

新浪微博达人勋

还有要重要强调的一点是 règlement de copropriété. 也就是物业规范. 要仔细看里面会不会禁止合租. 我上个月看中一套 vitry sur seine 的房子. 但物业规范里面白纸黑字禁止合租. 果断放弃.

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-6-26 13:54
还有要重要强调的一点是 règlement de copropriété. 也就是物业规范. 要仔细看里面会不会禁止合租. 我上 ...

是这样的,之前我们的notaire也提醒我们这一点了。

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2018-6-26 11:51
你们出价后就静静的等着一直到对方给回信么? 我们按不住耐心,出价后天天盼回复,怎么还没回复还没回复 ...

是这样的. 在房地产里面没有面子, 也没有什么姿态. 有的是回报率. 如果是回报率高的房子. 出了价后第二天就打电话. 说我给你出价了. 这个不是谈恋爱, 不存在主动不主动这个问题.

你把回报率算好了再还价. 也就是说比如说你的毛利率是 8% 的话, 你应该买多少钱, 照着这个砍价. 如果还不下来, 就去找第二家, 第三家.

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-6-26 12:24
原价是 1000 欧. 我 可 ...

刚才站内发消息你留我电话了,我对这个formation感兴趣,想知道怎么交接呢?