QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-6-26 12:24
法国最有名的培训是 olivier seban.  https://oseban.lpages.co/new-t1c-immob2a/
原价是 1000 欧. 我 可 ...

刚才站内发消息你留我电话了,我对这个formation感兴趣,想知道怎么交接呢?

新浪微博达人勋

7k, 就当一年少度两次假不就回来了么,再说是投资房,少7k也不影响生活品质,不太值得这么纠结。我要是卖方不达到我的预期价卖,我是不答应的。当初我买房子回加了两次价,一次5k, 一次1.5k, 开心成交!我觉得,比起如果多出几千块能买到自己很心动的房子是很开心的。

新浪微博达人勋

我可以谈谈自己的心得, 我从09 年就开始投资.
1) 投资房第一看的是回报率, 我估计你最多租550 一个房间, 三个房间是 1650欧. 1650 x12/287K= 6,8%, 这个在合租投资里面是非常低的. 因为你里面有很多的费用 (水, 电, 网, 暖气, 物业...). 一般毛的回报率要是10% 以上.

2) 还有一种是虽然回报率不高, 但可以achat-revente. 也就是说, 因为买的便宜, 装修过后, 加上公证费, 倒卖还有的赚头, 你这个也不是.

房地产最忌讳涂省事, 算了, 我都谈了一个月了, 装修也让师傅来看过 . 买了算 了. 这个是大错特错!!! 因为你之后要按揭20 年, 所以千万不可以轻率.

要同时看很多房子. 然后去谈. 以你的10% 的回报率的基准去谈. 当然这个里面有很多技巧.

我自己亲身例子. 我2018 年最少看了十几套房子. 随后买下的是92 clichy 的一套. 离 13 号线和未来 14 号线 100 米, 租有 9% 的毛的回报率, 转手卖我最少可以赚 50K.

这个房子如果是我果断放手. 最多给他 170K. 不卖就算.

我强烈推荐一个神器, www.immoalerte.fr 我使用已经快1 年了. 软件集中 leboncoin, seloger; pap; logic-immo 四大网站, 你把寻找的要求输进去, 软件实时自动给你推送. 推送有段信, 邮件, messenger (facebook), 非常方便.

大巴黎有很多值得投资的地区, 我都是投资在有大学的地方或者有升值空间的城市, noisy le grand, Arcueil, cachan, colombes, la garenne colombes, clichy; saint ouen...
livrenoir
膜拜高人,想问下clichy那么高的回报率 应该是合租? 

新浪微博达人勋

我更对如何数学概率论来找一个理想的对象这方面感兴趣。。。投资房的话,按你说的各方面客观分析来看,这个也不算是什么perle rare, 就算错过了也不代表之后不能找到更好的. 能21万拿到手最好,不行就算了。抱着这样心态会更轻松。

新浪微博达人勋

两个月出价两次。。。楼主是急着投资的,其实贵几千块如果价格真的合适,你们也能拿到很好的利率,那真不是回事

新浪微博达人勋

同问,如何用数学概率论找房子

新浪微博达人勋

找理想老公

新浪微博达人勋

度日如年,内心煎熬

这个值7ke么?

新浪微博达人勋

不值,觉得天天都在想这个谈价,无法安心做其他事情,浪费我的宝贵时间。所以说我心态不好,我老公就悠然自得,不急不火,该买就买买不成拉倒的心态,我是不能自已的焦虑啊,我也很烦我自己这样啊,但是控制不住的焦虑

新浪微博达人勋

我就觉得我拿找老公做类比会跑题。。。比方说,如果你找到理想老公的概率是5%,如果你认识100个男人,那么里有5个会很符合你的要求很适合你。如果你增加基数,认识1000个男人,就会有50个男人符合要求。反之如果你认识的人很少,只有20个,那么只有1个会符合。这个道理很简单,关键在执行度上。

新浪微博达人勋

我可以谈谈自己的心得, 我从09 年就开始投资.
1) 投资房第一看的是回报率, 我估计你最多租550 一个房间, 三个房间是 1650欧. 1650 x12/287K= 6,8%, 这个在合租投资里面是非常低的. 因为你里面有很多的费用 (水, 电, 网, 暖气, 物业...). 一般毛的回报率要是10% 以上.

2) 还有一种是虽然回报率不高, 但可以achat-revente. 也就是说, 因为买的便宜, 装修过后, 加上公证费, 倒卖还有的赚头, 你这个也不是.

房地产最忌讳涂省事, 算了, 我都谈了一个月了, 装修也让师傅来看过 . 买了算 了. 这个是大错特错!!! 因为你之后要按揭20 年, 所以千万不可以轻率.

要同时看很多房子. 然后去谈. 以你的10% 的回报率的基准去谈. 当然这个里面有很多技巧.

我自己亲身例子. 我2018 年最少看了十几套房子. 随后买下的是92 clichy 的一套. 离 13 号线和未来 14 号线 100 米, 租有 9% 的毛的回报率, 转手卖我最少可以赚 50K.

这个房子如果是我果断放手. 最多给他 170K. 不卖就算.

我强烈推荐一个神器, www.immoalerte.fr 我使用已经快1 年了. 软件集中 leboncoin, seloger; pap; logic-immo 四大网站, 你把寻找的要求输进去, 软件实时自动给你推送. 推送有段信, 邮件, messenger (facebook), 非常方便.

大巴黎有很多值得投资的地区, 我都是投资在有大学的地方或者有升值空间的城市, noisy le grand, Arcueil, cachan, colombes, la garenne colombes, clichy; saint ouen...

新浪微博达人勋

还有我想强调一下, 房地产忌讳舍不得花小钱 (好用的软件), 大钱反而不在乎. 7 K 是一般人 2, 3 个月的工资. 不要说 7K, 就是2K 也能谈就谈.

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2018-6-26 09:34
7k, 就当一年少度两次假不就回来了么,再说是投资房,少7k也不影响生活品质,不太值得这么纠结。我要是卖方 ...

是这么个理的,不过想着这个房子没别人买,都6个月了,感觉我们成接盘侠不甘心啊,唉。。。。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2018-6-26 09:34
7k, 就当一年少度两次假不就回来了么,再说是投资房,少7k也不影响生活品质,不太值得这么纠结。我要是卖方 ...

是这么个理的,不过这房子也就我们看对眼,对其他法国人6个月几乎无人问津啊。我们也就是想压低点价好降低风险,怕几年后卖的时候卖不出去还亏本呢。说白了怕看房子价值估不准卖贵了
你们每次还价卖家多长时间给的回复?我们这边每次都是我们发价人那边没动静,每次都是我发价后等一周左右没回复我自己主动打电话过去问然后对方才给contre proposition.  我这样是不是显的心急太主动了?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-26 06:33
两个月出价两次。。。楼主是急着投资的,其实贵几千块如果价格真的合适,你们也能拿到很好的利率,那真不是 ...

你们出价后就静静的等着一直到对方给回信么? 我们按不住耐心,出价后天天盼回复,怎么还没回复还没回复。后来忍不住在出价后一周主动打电话给中介问卖家的想法。我这个是不是太主动表明我很想要呢? 我这也太没高姿态了。
是不是应该出价后就不理了,你愿回复就回复不回复拉倒的气势压倒对方?

123下一页