QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yy778

全法 两周搞定pacs!省时省力的方法!附件中国不承认pacs证明

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yy778 发表于 2018-8-7 10:19
发你邮箱啦,或者你可以邮箱联系我,

想办PACS,已经给你qq邮箱发了,怕你没看到。
我留一下我的email, okjoy520@hotmail.com
所以可以麻烦你把大使馆的三份证明发给我一份吗?
非常感谢

新浪微博达人勋

楼主!楼主!问一下是不是直接拿着护照去中国大使馆问三张纸,然后拉着男朋友去公正做pacs就可以是吗,可是楼主说你有旧的出生证明,还是说必须有出生证明再去大使馆要纸,我和我的男朋友差不多一年了我现在在巴黎,他是法国籍,我们想办这个证明,我的邮箱1044658057@qq.com  亲看到了回复一下吧。太感谢了

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2018-10-9 23:25
想办PACS,已经给你qq邮箱发了,怕你没看到。
我留一下我的email,
所以可以麻烦你把大使馆的三份证明发 ...

没有收到。。

新浪微博达人勋

楼主啊,可以联系下我吗?我想办pacs还是有点乱,还有签证问题想要询问下,能跟你私聊吗

新浪微博达人勋

楼主,请问:如果身在法国就去中国大使馆前台拿这三个文件(不承认pacs证明、不再出具婚俗证明、不再出具单身证明),如果人身在国内且准备资料前往法国签署pacs,则是准备出生公证等资料和去法国大使馆网站下载:未婚声明书中文法文、无配偶声明,去领事部办理单身证明和婚俗证明对吗?

新浪微博达人勋

楼主,请问下去巴黎公证处办理pacs,必须提供同居声明和无血缘关系证明吗?没有这两个行吗?

新浪微博达人勋

楼主啊,我想问问去巴黎办理pacs必须要无血缘关系证明和同居声明吗?没有行不行?

新浪微博达人勋

想问下办理pacs,只有六个月内的出生公证双认证扫描件可以吗?

新浪微博达人勋

请问一下,pacs需要edf 共同银行账户这些证明吗?

新浪微博达人勋

海绵大宝宝 发表于 2018-10-10 21:42
楼主!楼主!问一下是不是直接拿着护照去中国大使馆问三张纸,然后拉着男朋友去公正做pacs就可以是吗,可是 ...

不好意思,前一阵忙就没有上论坛..
1.拿着护照去大使馆要三张纸(电子档我已经放到附件了)
2.是的,我旧的出生证明是有双认证的,然后我也和我的公证解释了中国的出生证明不会有婚姻状况在上面,然后我也让我的家人做了一份新的出生公证,但是没有做双认证,我只拿了旧的原件和新的扫描件去办理pacs.
3.最好带上你的出生公证去中国大使馆拿那三张纸(旧的也可以,一定要说是pacs,不是结婚,因为结婚是要3个月内的出生公证),省的他们说你材料不齐不给你又要多跑一趟。

新浪微博达人勋

xtann 发表于 2018-10-14 09:25
楼主,请问:如果身在法国就去中国大使馆前台拿这三个文件(不承认pacs证明、不再出具婚俗证明、不再出具单 ...

在国内的话我不是太了解,,,不好意思

新浪微博达人勋

☀sun 发表于 2018-11-27 00:37
请问一下,pacs需要edf 共同银行账户这些证明吗?

我记得只需要一张edf的证明,其他都不需要

新浪微博达人勋

楼主你好,可以问一下你当时办pacs请的翻译的联系方式吗?我看到你帖子里说翻译100欧,但我目前找到的翻译都在150-200欧。十分感激!

新浪微博达人勋

请问楼主,您找的那位notaire可以给个联系方式吗?我现在也是和你一模一样的情况,麻烦你拉