QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yy778

全法 两周搞定pacs!省时省力的方法!附件中国不承认pacs证明

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Bonbonvin 发表于 2018-8-5 15:11
lz你好 我也准备和男朋友办pacs 也是出生公证双认证过期了 看到这个帖子简直看到了光 可以留给联系方式问问 ...

私信你啦

新浪微博达人勋

哎呀我没有收到哎 不知道在哪里看私信 或者发我邮箱也行(645810046@qq.com)

新浪微博达人勋

Bonbonvin 发表于 2018-8-6 13:34
哎呀我没有收到哎 不知道在哪里看私信 或者发我邮箱也行(645810046@qq.com)
...

发你邮箱啦,或者你可以邮箱联系我,187192685@qq.com

新浪微博达人勋

楼主找公证签是在哪里签呢?公证是指哪里呢?我在94省。谢楼主

新浪微博达人勋

楼主,我也想知道你的公证处哪里办的,可以介绍一下吗?

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2018-8-7 23:55
楼主,我也想知道你的公证处哪里办的,可以介绍一下吗?

是在小巴黎找的

新浪微博达人勋

Jade1011 发表于 2018-8-7 20:04
楼主找公证签是在哪里签呢?公证是指哪里呢?我在94省。谢楼主

notaire,我是在家附近找的,我就是上政府的网站上把家附近的公证邮件全找了出来,同一份邮件发给所有公证,说明情况,并附上附件,总有一个能办的,你可以试试,每个notaire对条文的理解不同,所以都问一遍肯定能找到比较灵活的

新浪微博达人勋

楼主好,刚给你发了一封邮件,最近也在忙PACS的事情,所以想麻烦你把大使馆的三份证明发一份给我,打扰了!

新浪微博达人勋

你好!我最近也是由于懒得折腾出生公证,但问个里昂领事处,办pacs也需要出生公证才给开那三份证明,我想问一下你确定巴黎是不需要出生公证吗?谢谢

新浪微博达人勋

BJLYONJEANNE 发表于 2018-8-21 12:21
你好!我最近也是由于懒得折腾出生公证,但问个里昂领事处,办pacs也需要出生公证才给开那三份证明,我想问 ...

巴黎拿护照去领就可以了~不会多问

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-8-21 16:17

好的,那谢谢了!

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-8-21 16:17

谢谢你!对了,我想问一下那三份证明是不是不需要大使馆签字或者盖章?如果每个人都能领取的话。楼主方不方便把你领到的证明发一份电子版?谢谢!主要是怕去了巴黎,遇到不懂的办事人员,白跑一趟,还不知道怎么解释,谢谢啦

新浪微博达人勋

BJLYONJEANNE 发表于 2018-8-21 20:06
谢谢你!对了,我想问一下那三份证明是不是不需要大使馆签字或者盖章?如果每个人都能领取的话。楼主方不 ...

可以啊,你留一下邮箱我发你,最好gmail哈。。QQ邮箱接收有问题

新浪微博达人勋

亲们,告诉大家一个好消息,马赛使馆只需护照和长居卡就可以领未婚证明和婚俗证明

新浪微博达人勋

楼主好,我最近也在忙PACS的事情,而且距离大使馆太远了,所以可以麻烦你把大使馆的三份证明发给我一份吗?非常感谢
rainbow.myant@gmail.com或者
362229657@qq.com