QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...BOSS出的那题...我看着象同志电影...
其实不是...

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) VIVIENNEDM, mazayata

新浪微博达人勋

在大病一场和漫无目的的旅行之后我又回来了。。。。

难道论坛遭毒手了,谁干的?我要做掉它全家。。。。

新浪微博达人勋

还是要谢谢各位好心人的惦记啊~~   我先暴走一下去。。。

新浪微博达人勋

在大病一场和漫无目的的旅行之后我又回来了。。。。

难道论坛遭毒手了,谁干的?我要做掉它全家。。。。
还好这个名字还没有被人抢注。。。。要不要继续猜你那个蓝色白网格的被子的题啊?

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
还好这个名字还没有被人抢注。。。。要不要继续猜你那个蓝色白网格的被子的题啊?

谢拉,不过不用了。就猜你的吧,挺好的

新浪微博达人勋

怎么没人动呢

新浪微博达人勋

你们出的题目都好难~~我出一个容易的

容易的都不知道怎么截图了!!提示也太大了。。。

新浪微博达人勋

小马哥回来啦 你这个id亦为电影版而诞生
什么状况  真晕~~~看来没睡醒

新浪微博达人勋

Post by 张mm

...MM果然是3句不离游戏啊...

新浪微博达人勋

Post by 张mm

僵尸什么什么来着,是不是英国的?不大记得了。。好像中间有段还放了sex & city的if you leave me now。。。实在想不起来名字了。。。

新浪微博达人勋

我给个我那题的提示吧
再没人猜出来我就给答案
大家可以猜mm的题

提示:是法国某美女演员的老公的处女作。。。

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
...MM果然是3句不离游戏啊...

电影里的游戏机也很多,应该说更多~~

新浪微博达人勋

Post by me2
僵尸什么什么来着,是不是英国的?不大记得了。。好像中间有段还放了sex & city的if you leave me now。。。实在想不起来名字了。。。

都猜到这个份上了!!呼之欲出~~~~~~

僵尸什么
僵尸什么什么

僵尸肖恩,哈哈,是英国的,英国式kuso

加图,看着怪可怕的片,其实很搞笑,但是结尾的时候吓死我了T T,片尾的截图,玩家2已进入游戏。

新浪微博达人勋

二人及海报:)