QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之前突然无法登陆
居然变成这个样子了....

新浪微博达人勋

Post by harmonica
洗完澡 人一清醒 立马就深明大义了

这次最悲壮的还是要数MA大侠

他她的怪题消失了 就连他她这个être 7月18号的数据库都压根认为没有存在过 :10800:

千山MA飞绝 路径人踪灭

我们本还期待着你的精彩演出 我们的阿丢也明确表示了: 新人以后这楼靠你了

可是你.... 还会再次回到我们中间来吗

我现谨代表(往后一看没人... 那就代表我帮养的小哈...
不是八
好容易出来的一个MJ中坚军...

新浪微博达人勋

那个选奖章的帖子也没有了...
一切都是幻觉

新浪微博达人勋

还有丢丢的电话我也丢了

新浪微博达人勋

幻觉曾经得了10000zdb 幻觉声望~幻觉480奖金 幻觉做过奖章 幻觉龙猫狸猫
有幻像真美好:  幻像就是幻像~~ 所以不如用美好来代替失意

至少我还可以决定继续拉风~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ae
幻觉曾经得了10000zdb 幻觉声望~幻觉480奖金 幻觉做过奖章 幻觉龙猫狸猫
有幻像真美好: 幻像就是幻像~~ 所以不如用美好来代替失意

至少我还可以决定继续拉风~~~~~~

...... ...这样看来...这次时光倒流对你损失不算小啊... ....我就没什么损失...这段时间加起来发了不到三四贴子...不过你心态不错...哈哈哈......:

新浪微博达人勋

怎么都没人答题出题呢

新浪微博达人勋

怎么总觉得没什么动力了呢~~~大量资料流失导致???
连意大利帅哥图我都还没来得及备...还有那个注册时间超过1年半在线时间不超过2小时发帖数1的妖怪现在发帖数难道变成0了...
MA新注册应该彻底没有这个用户名了吧....
唉...
前两天去淘了堆碟现在都不卖D5了全是D9......
翻一张来出题吧...估计可以截一阵子

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...... ...这样看来...这次时光倒流对你损失不算小啊... ....我就没什么损失...这段时间加起来发了不到三四贴子...不过你心态不错...哈哈哈......:
那楼都是大家随性发挥~~  所以无大碍~  估计损失大的是boss发奖金猜题那楼 默哀2秒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

Post by Cogito
怎么都没人答题出题呢
失忆ing  我记得答出boss的是口琴~~然后口琴出的题我给忘了 是那个讲地铁里故事的吧 然后是boss中 出吸血鬼 然后就是火星妖怪ma登场~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
怎么总觉得没什么动力了呢~~~大量资料流失导致???
连意大利帅哥图我都还没来得及备...还有那个注册时间超过1年半在线时间不超过2小时发帖数1的妖怪现在发帖数难道变成0了...
MA新注册应该彻底没有这个用户名了吧....
唉...
前两天去淘了堆碟现在都不卖D5了全是D9......
翻一张来出题吧...估计可以截一阵子

估计boss手上捏了一大把~~  没法出
俺最近 只能观战~~~~~~~ 累得懒惰ing~~~~~~~

新浪微博达人勋

...BOSS出的那题...我看着象同志电影...

新浪微博达人勋

还有这种闹鬼的事情呀~~~~太扯了~~~这种情况战斗币总要赔点塞

新浪微博达人勋

她说截你们就让她截呀
你们都没脾气呀,不知道反抗呀,都认啦:eek:
我以为就我一个没出息的软柿子,哎,你们都堕落了。
完了,这楼和罗马一样,不是被敌人击败,是被自己的沉迷懒惰瓦解啦
鸟和口琴呢,装什么人间蒸发呀

新浪微博达人勋

Post by ae
那楼都是大家随性发挥~~ 所以无大碍~ 估计损失大的是boss发奖金猜题那楼 默哀2秒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

是啊
好不容易骗来几个人猜... 枉费我的苦心...打击我的积极性....
加上最近都没什么时间上网
就只能晚上来望两眼
有没有什么新情况...看来大家都在低潮期