QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近FREE有问题,速度骤减,电视都看不了,可怜我的2手电视呀
下载更是艰难,连开网页都慢
大米终于加入[巴黎,我爱你]行列,并给前线带来了枪支弹药,都抄家伙上吧
我到时候去窃取你们的革命果实

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好久不见鸟

新浪微博达人勋

同志们~~~颠沛流离的我~~~回到法国又搬家了~~~上课也忙得不行了~~~终于放假了~~~作业还多的要死~~~所以~~~在目前上网还不太方便情况下~~~不能来参合~~~~但是~~~~我想说~~~我想你们~~~我爱你们~~~~我会尽早回到你们的怀抱了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-10-27 22:37 发表
同志们~~~颠沛流离的我~~~回到法国又搬家了~~~上课也忙得不行了~~~终于放假了~~~作业还多的要死~~~所以~~~在目前上网还不太方便情况下~~~不能来参合~~~~但是~~~~我想说~~~我想你们~~~我爱你们~~~~我会尽早回到你们的怀抱了~~~ :hea ...

怎么说得跟我的情况差不多。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-10-24 02:32 发表
最近FREE有问题,速度骤减,电视都看不了,可怜我的2手电视呀
下载更是艰难,连开网页都慢
大米终于加入[巴黎,我爱你]行列,并给前线带来了枪支弹药,都抄家伙上吧
我到时候去窃取你们的革命果实 ...

对你的发言我表示热烈欢呼 也可以理解为幸灾乐祸:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-10-26 19:56 发表

这位呢 就继续闷吧 对了 ~新发型很帅气:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-10-27 21:37 发表
同志们~~~颠沛流离的我~~~回到法国又搬家了~~~上课也忙得不行了~~~终于放假了~~~作业还多的要死~~~所以~~~在目前上网还不太方便情况下~~~不能来参合~~~~但是~~~~我想说~~~我想你们~~~我爱你们~~~~我会尽早回到你们的怀抱了~~~ :hea ...

:em0006::em0006::em0006::em0006:礼尚往来~
时不时回来参合就好 水楼你息工也好久了呢~:em0009:

新浪微博达人勋

最后一句 想你啊 口琴:em0002::em00030::em00041::em00048::em00035::em00028::em00029:  

新浪微博达人勋

我是进来猜电影的新人············找不到北了:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 didian 于 2007-10-30 01:50 发表
我是进来猜电影的新人············找不到北了:10400:

你确定你是新人吗???怎么ID似曾相识
新旧都欢迎哈~

题在http://bbs.revefrance.com/thread-246352-41-1.html
607楼

新浪微博达人勋

那个····简单题没人猜
给点提示加点图吧

新浪微博达人勋

回复 651F 的帖子

quote]原帖由 ae 于 2007-10-28 22:39 发表

对你的发言我表示热烈欢呼 也可以理解为幸灾乐祸:em00010: [/quote]

我把FREE换了个连线方式
现在没问题了
不过作业还是头疼

新浪微博达人勋

啦啦

俺是回来省亲的

另,狗儿你终于是读电影了么

新浪微博达人勋

......LS是电影版最奇怪的人...