QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好象对新版战法不太适宜  
丢丢 真给丢了:em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-10-22 19:53 发表

我拿了张地图的
那条街没标出来 然后我就幻想我是不是听错了
然后找了个音差不多的街道...然后...之后..再...最后终于找到了...头晕
好在还是拿到了
到巴黎之后奇遇不断 ...
:em00016:好现象~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-10-18 20:30 发表
都开学了吧
老师的作业什么的都头疼
还哪有头来猜呀

头不痛时猜:em0009:~~~  我最近头常痛:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-10-3 23:45 发表
vivi帖那张实在看不出来...望达人指教~~

我发一个吧,附台词,楼下猜猜是什么电影:

...他的母亲XXX,欢快...

...温柔.....

http://i22.tinypic.co ...

这个被无视了:em00020:~~~~~~~~~~新人啊:em00021:~~~~~~~~:em0009:

新浪微博达人勋

丢丢....

新人的题我断网前就有了吧
没什么大印象

断网期间我终于买了个移动硬盘
然后一个朋友拿了他900G的硬盘过来给我考他囤积4年多的电影
结果由于时间没来得及只考了一小小部分
好多我都没听过的:10700: 一定要找个时间再详细研究研究:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-10-22 20:10 发表
丢丢....

新人的题我断网前就有了吧
没什么大印象

断网期间我终于买了个移动硬盘
然后一个朋友拿了他900G的硬盘过来给我考他囤积4年多的电影
结果由于时间没来得及只考了一小小部分
好多我 ...

vivi平时都有片单吗 就是看过的 和 想要看的  
相互补给 :em00017: 不过会不会被抓啊  其实心里 一直很担心呢~

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-10-22 20:17 发表

vivi平时都有片单吗 就是看过的 和 想要看的  
相互补给 :em00017: 不过会不会被抓啊  其实心里 一直很担心呢~

没有啊...做事向来都没这么有条理
想弄一个看过的估计也记不全了...

怎么会被抓呢
考电影违法吗???我现在驴子还在以349.8的速度搬运着...

新浪微博达人勋

......任何时候都不要掉以轻心...小心使得万年船...

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-10-22 20:28 发表

怎么会被抓呢
考电影违法吗???我现在驴子还在以349.8的速度搬运着... ...

考估计没事 主要是下载 抓住的机会很小 不是说没有:em0007:
下载的目的也是为了将来收藏  有些就直接去电影院看了  没有商业目的也不行啊 困惑~~:em00012:
好在巴黎图书馆多 但不如下载 互相拷贝来得方便:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-10-22 20:35 发表
......任何时候都不要掉以轻心...小心使得万年船...

怎么个小心法  不下 少下?还是用逊雷不用驴子啊?:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-10-22 20:28 发表

怎么会被抓呢
考电影违法吗???我现在驴子还在以349.8的速度搬运着... ...

挖以前也不整理来着 后来 做了个excel 看了就添上 方便多了:em0009:

新浪微博达人勋

....个人啊.....咱们中华民族的宝贵处世经验...什么时候拿出来武装一下自己...都不是坏事...万一哪天查到你那去了呢...

新浪微博达人勋

我好象在哪里看到过说也没有明文规定说驴子犯法
而且我以前的网络公司还指导如何把驴子变高ID
也从来也没听说过有人被抓
所以一直都很放心地下载

尤其是现在有空间了终于可以把电影囤起来了:11500:
总不能因为一个万一牺牲掉我人生的乐趣吧

新浪微博达人勋

......LS终于变爆发户了...现在是资源大国了呢...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-10-22 21:07 发表
......LS终于变爆发户了...现在是资源大国了呢...

:em0001: :em0003: 现在草船东风都具备了~~~

我最近在巴黎街头老是看到AL 疤面人的海报什么的
然后就想到LS
真是条件反射:em0009: