QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-19 21:21 发表
今天我跟这个版很久以前的版主也是我师兄的msn上关于色戒的对话

【asian light】 说:色戒网上的完整版【asian light】 说:其实跟威尼斯那个版本还是有删节的Sunny
Fin de l'examen!Au Cinema! 说:那个也是被调整过的S ...

找内奸把剧组胶片偷来算了,省得这么费事:10500:

新浪微博达人勋

下次再去电影节,得把热门片子都偷拍回来,好歹有个证据

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-19 18:26 发表

满塞看开水书写好几次
今天才仔细想想什么意思
欧~~~听起来太8嘎了
直接万岁还好点:em00015: ...

其实我用的“满赛”不是日语,是韩国语~~某日观看NGC一辑朝鲜专题,把我彻底看崩溃了。后来直接叫朝鲜满赛国了~~

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-19 21:21 发表
今天我跟这个版很久以前的版主也是我师兄的msn上关于色戒的对话

【asian light】 说:色戒网上的完整版【asian light】 说:其实跟威尼斯那个版本还是有删节的Sunny
Fin de l'examen!Au Cinema! 说:那个也是被调整过的S ...

:em00019: 被冻了一夜这里依旧这么寒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-19 21:17 发表

一看就是小资产阶级,都不知道问题根源在哪里,是暖气买得起,电用不起

砍材回去烧火烤。。。

换个有暖气的地方住吧:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-19 22:53 发表

其实我用的“满赛”不是日语,是韩国语~~某日观看NGC一辑朝鲜专题,把我彻底看崩溃了。后来直接叫朝鲜满赛国了~~
韩语就8知道什么意思了:em00019:

新浪微博达人勋

发现小幻和小转都各自弄了个空间来搞八刀:em0033:

想问下小转~加成好友有什么不同的新功能么:em00031:

新浪微博达人勋

凉风在斑竹区送钱,vivi也去领一些吧,以备不时之需。20万到30万之间我估计他肯定会答应的
别要少了。这可都是咱们板块以后的救命钱。千万别少要。没有经济基础,什么活动都玩不转。

新浪微博达人勋

:em00019: 要了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-20 13:44 发表
发现小幻和小转都各自弄了个空间来搞八刀:em0033:

想问下小转~加成好友有什么不同的新功能么:em00031:

那个星际幼儿园就是用来测试新功能的 vivi能看到吗  这样以后发园内东西就方便多了

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-20 19:05 发表

那个星际幼儿园就是用来测试新功能的 vivi能看到吗  这样以后发园内东西就方便多了

:em00013: :em00014: :em00015: :em00022: :em00019: 实验品-----------------------------------------------------------------------vivi:em00049:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-20 19:02 发表
:em00019: 要了

哭了,别说是我说的阿,快改改。:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-12-20 19:11 发表

哭了,别说是我说的阿,快改改。:11300:
前面MS说改过的8算。。。
有可能他不知道大妈是你:em00049:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-20 19:17 发表
前面MS说改过的8算。。。
有可能他不知道大妈是你:em00049:

你可以删了重新写一个,别说是俺说的,求求你了:11300:

新浪微博达人勋

我可以删那边的帖子吗?
再说他已经看到过了。。。。