QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-19 00:23 发表

......木感觉就是木感觉......:11500:

可以木有感觉 但不能不尊重啊

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-19 00:23 发表

......木感觉就是木感觉......:11500:
你是
下不动就是下不动吧

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-19 00:26 发表

可以木有感觉 但不能不尊重啊

......可是李安生活里真是个娘娘腔吧...我有耳闻啊...他是GAY吧...:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-19 00:27 发表
你是
下不动就是下不动吧

......知我者...BOSS也......:10800:

新浪微博达人勋

我只想说~~~~我相当郁闷

鸟给的链接下不了~~~~于是乎我就没下~~~我想我陪转转算了~~~~结果boss看了~~~~不但看了~~~还要来评论

转转不晓得看没得~~~~说得也含血奋天的(仔细一看~~~~NND~~~转转儿也看了)

菠萝据说是不但看了~~~~明天还要放假了~~~~再一次郁闷~~~2丢明天交一个analyse~~~三个rechereches~~~外加中文课~~~~老子都没准备

后天交一个raport~~~~~NND~~~~明天只有又不睡了~~~再再一次郁闷

大后天两门考试~~~~~看来起码挂一半~~~~~~谁带我去火星~~~~不想活了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-19 00:10 发表
难得我怀着内疚的心看完它

开始也很挣扎 后来就把妖鸟抛到灭空间去了

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-19 00:28 发表

......可是李安生活里真是个娘娘腔吧...我有耳闻啊...他是GAY吧...:11500:

gay又怎样 人类真实情感存在 为何非要划出界限

新浪微博达人勋

BOSS明天混时间就放假了~~~~就我最可怜~~~~让我再死一次

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-19 00:30 发表

鸟给的链接下不了~~~~于是乎我就没下~~~我想我陪转转算了~~~~结果boss看了~~~~不但看了~~~还要来评论

转转不晓得看没得~~~~说得也含血奋天的(仔细一看~~~~NND~~~转转儿也看了)
...

转转会去电影院看
幻先自家小电影院享受了

鸟给的 能下  30分钟 cd1.2都搞定了 啊 你用迅雷试试  要全部选中哦

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-19 00:33 发表

gay又怎样 人类真实情感存在 为何非要划出界限

.....恩恩恩...真实情感...我也没说不是啊...看来你是真喜欢他了...我对他不作评论了...

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-19 00:30 发表

...

太造孽老。。。

我帮你哭哭。。。

快去加油油~~~

其实我也有黑多作业
不想做了
之前一个projet把我整重伤老
恢复中

新浪微博达人勋

...

晕 没看到后头    先退下吧   正事要紧 ~~~解放了 再来

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-19 00:36 发表

.....恩恩恩...真实情感...我也没说不是啊...看来你是真喜欢他了...我对他不作评论了...

看到你两次说他娘娘腔 觉得实在言重了
大家都有各自观点但说无妨  

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-19 00:28 发表

教父性取向歧视

众生皆平等~~~~~阿弥陀佛。。。。:em0007:

新浪微博达人勋

丢丢的“含血愤天”赞一个:em0006: