QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

......李安是个娘娘腔导演...:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-18 23:00 发表
教父可以去看看~~~8错的~~~个人感觉比断臂好

话说回来
我的小熊又一只断臂了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-18 22:50 发表

有木有人看飚泪?????
我很不争气地在中国不能亡时飙了

...

我怀疑要是看个正八经悲剧能不能给你飙到脱水......

话说回来,BOSS看过《南京》了没~~想知道看那片你有没有飙~~

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-18 23:18 发表

我怀疑要是看个正八经悲剧能不能给你飙到脱水......

话说回来,BOSS看过《南京》了没~~想知道看那片你有没有飙~~

主角脱水我就脱水
主角忍得住我就忍得住。。。

南京还没敢看。。。
看了就去你那帖汇报情况。。。

新浪微博达人勋

奇怪....为什么都不敢看......又不是恐怖片

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-18 23:35 发表
奇怪....为什么都不敢看......又不是恐怖片

比恐怖片郁闷人

看着死那么多人

想想都是真的

多郁闷

新浪微博达人勋

那你应该转念一想,当年给杀成那德行的南京现在还不是生机勃勃,然后便会感慨人类的生命力之强劲,心理豁然开朗了。

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-18 23:00 发表

非常不同意这个说法 言重了教父
一个能解读诠释女人内心语言的导演 不等同于娘娘腔
在他的片子里能觉察到现实生活中既微妙又隐蔽情感  
无论历史背景及文化背景的不同都极力在揭示刻意暗藏的人性
不是你看不到 是你没有理解或者体会到
李每部电影都不重复自己 这次色戒的突破很惊喜 也很震撼
从未看到这样无杂念的床戏 第2场 甚至让我沉的饱含泪水   

--------------------------------------------------------------------------------------------------------黑暗分割线

某人害得我30分钟不到就下载完了
幸好我的屏幕也不小 也是立体声环绕+低音炮 息了灯 搞了个小电影院 到了杯d'or

现在还有点沉在戏里
回头再说 记得小刺 口琴 妖鸟都不喜欢他是吧?  我喜欢李安 也喜欢他的电影

对了想起口琴说的 是什么了 :走吧 ~~小说中是快走 并且是轻声的  
我看的 版本是快走 并且也是轻声的啊 口琴看的是删减版吗?

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-18 23:45 发表
那你应该转念一想,当年给杀成那德行的南京现在还不是生机勃勃,然后便会感慨人类的生命力之强劲,心理豁然开朗了。
比较难。。。

新浪微博达人勋

明早8点要考试,考完我就解放了:11100:

新浪微博达人勋

i'll be back

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-19 00:00 发表

不是你看不到 是 ...
难得我怀着内疚的心看完它

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-19 00:09 发表
明早8点要考试,考完我就解放了:11100:
明天上午我去学校混时间
混完我也放假啦~~~哈哈哈

假期我有安排了

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-19 00:10 发表
i'll be back

加油。

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-19 00:00 发表

不是你看不到 是 ...

......木感觉就是木感觉......:11500: