QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电影不好看~~~我是以前的小说情节驱使的~~~~EX明明李良后来吸毒了~~~电影把毒瘾改成网瘾~~~不知道编剧在想什么~~~还有故意降低戏剧张力的:10500: ~~~~不值的一提的电影~~~~看过的人憋憋后悔~~呵呵~~~XX是这样用的塞

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 03:29 发表

哦  但是照片是大的啊
blog上那个是
n张贴在一起的 啊  
算了 实在不行我就将就用 不然就用vivi给你的造型咯

你说原来的呀,早没影了
当时没电脑,在学校电脑做完BLOG就删了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 03:30 发表
商量的结果是我导演和副导演选一个:em00044: 晕死啊
写分镜头剧本什么的!!!想破我的头啊:em00042: :em00042:~~~
:em00043: :em00044: :em00043:

你可以画分镜

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 21:03 发表
咱们不要再灌水了 楼要被关了哦~~~~~~~~:11300:

我从111页找回了题:11900:

http://bbs.revefrance.com/thread-246352-111-1.html

我们激情了50页

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 21:07 发表

你可以画分镜

画画我可以接受
问题是现在剧本 演员 场地什么都没有
只有摄影
这么爱影当然不想自己参与的变成一次搞笑。。。所以
非专业的我还是闪边边
等你们学成看你们拍~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 21:03 发表
咱们不要再灌水了 楼要被关了哦~~~~~~~~:11300:
恩我闪。。。。。。。。。我要去平和下最近BT的心,重塑我正常的容貌,明天好回学校不吓人

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 20:57 发表

我瞄了两眼感觉很垃圾加上好多普通话就没看了:11300: 甜水面~~~~好吃~~~~我同学专门带我切那个啥子桥吃的,还坐了3轮~~~ 3轮坐起在腐烂河边转好惬意啊~~~~~ ...

逼我回  过仙桥??
府南河:11300:    高中时 中午和晚上的休闲时间 筒靴都去河边茶馆呢 真的很安逸  如今翻新了 我倒不喜欢了

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 21:05 发表

你说原来的呀,早没影了
当时没电脑,在学校电脑做完BLOG就删了

木关系 我按照片的 情况来处理  :10300:
最多以后见面时狂给小刺拍写真好吧~~~:10900:

新浪微博达人勋

行筒靴们我涮碗切 ~~~~~~~~~~~~~·:10200: 安

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的1111帖已经没了......

憋不住了...

发个好玩的, 教父跳热舞...

loading有点慢...不要急

http://www.elfyourself.com/?id=1461447292

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 21:13 发表

画画我可以接受
问题是现在剧本 演员 场地什么都没有
只有摄影
这么爱影当然不想自己参与的变成一次搞笑。。。所以
非专业的我还是闪边边
等你们学成看你们拍~~~~ ...

o
了解
闭关吧:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-16 21:18 发表
我的1111帖已经没了......

憋不住了...

发个好玩的, 教父跳热舞...

loading有点慢...不要急

http://www.elfyourself.com/?id=1461447292

筒靴我给你个惊喜:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 21:25 发表

筒靴我给你个惊喜:10900:

:10800:

这位转筒靴...你们火星真的物产好丰富啊...

新浪微博达人勋

ls的画面好震撼  转你不能再灌水啦  幻:11300:

新浪微博达人勋

问题是那个网页根本就木有动静啊 :10100: 转