QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 20:33 发表
你还筹划着用我的照片去换他们的呢。。我都一直没开腔。。。现在留有一手了

这个 丢丢没关系的三   再者肯定要先申请你的许可证啊  我木有跟男筒靴交换你的照片  
就差两个人就可以开工了 你说转到处色迷迷的跟人追容易吗:10800:  昨天我的留言别个一定yy转转是个gar*con
且又一次发现我四川话一落无穷丈:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 20:45 发表

这个 丢丢没关系的三   再者肯定要先申请你的许可证啊  我木有跟男筒靴交换你的照片  
就差两个人就可以开工了 你说转到处色迷迷的跟人追容易吗:10800:  昨天我的留言别个一定yy转转是个gar*con
且又一次发现 ...
开腔黑正哈~~~~吼吼~~~~
你不会是要做小草人~~~~然后把我们的照片都分别贴上去~~~~~~:11300: 然后。。。。。:11300: :11300: :11300:

新浪微博达人勋

哇~~~~纤长~~~~估计身高1。67

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 20:45 发表

且又一次发现 ...

我昨天看了电影版的“成都,今夜请将我遗忘”~~~~电影很垃圾~~~~看郁闷老的~~~~但是让我回想起来一个词“憋憋”~~~哈哈

新浪微博达人勋

9494~~~开什么工呀???又有大制作???

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 20:51 发表
哇~~~~纤长~~~~估计身高1。67

没有哈 我比例失调 你知道软体动物的特征三

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 20:53 发表

我昨天看了电影版的“成都,今夜请将我遗忘”~~~~电影很垃圾~~~~看郁闷老的~~~~但是让我回想起来一个词“憋憋”~~~哈哈

没看过呢   恩小说好看 哪有电影 不是电视剧吗  

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 20:53 发表

我瞄了两眼感觉很垃圾加上好多普通话就没看了:11300: 甜水面~~~~好吃~~~~我同学专门带我切那个啥子桥吃的,还坐了3轮~~~ 3轮坐起在腐烂河边转好惬意啊~~~~~

新浪微博达人勋

9494~~~开什么工呀???又有大制作???

圣诞的都那么多了 这个留春节吧

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 20:57 发表

没看过呢   恩小说好看 哪有电影 不是电视剧吗  
才出了部电影
MS不行。。。上次我还说过哒有被WS了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 20:50 发表
开腔黑正哈~~~~吼吼~~~~
你不会是要做小草人~~~~然后把我们的照片都分别贴上去~~~~~~:11300: 然后。。。。。:11300: :11300: :11300: ...

这个看照片情况在构思中  不多说了  到时候直接发:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 20:58 发表

圣诞的都那么多了 这个留春节吧
吊胃口吊得太早啦
算了可以等萧儿回来跟色戒抢挡~~~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 20:59 发表
才出了部电影
MS不行。。。上次我还说过哒有被WS了

上次就想问来着给忘了 :11300:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 21:00 发表
吊胃口吊得太早啦
算了可以等萧儿回来跟色戒抢挡~~~

一般就像今天这样 神不知鬼不觉地就上了 安心

新浪微博达人勋

咱们不要再灌水了 楼要被关了哦~~~~~~~~:11300: