QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

简单节约的男人,你怎样看?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2018-5-17 14:58
是吗?

嗯 这么长时间在一起 哪年哪天结婚都不记得了 有时候真要想一下 哈哈哈

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2018-5-17 13:37
结婚周年不需要庆祝一下吗?
不是在乎礼物的轻重,
而是在乎心意的注重。

床上庆祝一下,节约又浪漫。

新浪微博达人勋

还是要看房本上名字是谁的,其他都是浮云

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-17 15:58
你觉得“结婚周日必须要买礼物或者出去吃饭庆祝,这样才是好好享受生活。”
你男人觉得“结婚周日没必要 ...

我和我前夫,最大的争论点是,在我30岁生日的时候,他不愿意为我庆祝,理由是,他自己不愿意过生日,但令人最生气的是,他给每个他认识的人都送生日祝福,唯独不和我说,尤其是在我30岁生日的时候。

这件事在我心里一直留下了阴影,后来因为别的原因,离了。

新浪微博达人勋

每个人的老公都不一样,只要适合自己就好。

如果你不喜欢你老公的做法,只能是你们俩商量出一个双方都能接受的方式。

新浪微博达人勋

首先你们结婚你确信他是爱你的吗?坦白说我不喜欢抠门男,不过在法国过日子,房租生活费税花钱的地方那么多,所以真要很多财才能随心所欲地生活。他对自己扣吗?他把钱省下来做什么呢?你如果看中一个礼物他会买给你吗?你多大?是喜欢两人世界还是家庭生活呢?你们是否有共同的生活目标呢?两人结婚需要磨合的地方对着呢

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2018-5-17 18:18
还是要看房本上名字是谁的,其他都是浮云

这还是挺实际主义的。

新浪微博达人勋

这真的不值得去费脑筋,时间长着呢,如果每个纪念日都要买个礼物,那我也宁愿做个节约的人……累死了

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2018-5-17 19:12
Pratique commerciale trompeuse, au sens de l’article L. 121-1 du Code de la consommation qui prév ...

你这法文贴错地方了吧?

这爱还真心难懂,
一句话我爱你,
还不知道该怎样接受和理解。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-5-17 19:59
这真的不值得去费脑筋,时间长着呢,如果每个纪念日都要买个礼物,那我也宁愿做个节约的人……累死了 ...

呵呵,
我这太浪漫派不!

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-5-17 18:53
我和我前夫,最大的争论点是,在我30岁生日的时候,他不愿意为我庆祝,理由是,他自己不愿意过生日,但令 ...

这简直是不可以理解。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-17 19:03
每个人的老公都不一样,只要适合自己就好。

如果你不喜欢你老公的做法,只能是你们俩商量出一个双方都能接 ...

息事宁人的态度,最后。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-5-17 18:53
我和我前夫,最大的争论点是,在我30岁生日的时候,他不愿意为我庆祝,理由是,他自己不愿意过生日,但令 ...

这个不一样呀,他如果庆祝所有人的生日,唯独忽略你的,那说明很有问题的

你离了也好的,守着这样的人过一辈子真可怕,是对自己最大的惩罚,及时止损,还能为自己创造更好的将来

实话说,我老公是it男,也是铁公鸡,错了他是不锈钢公鸡,连铁屑都不掉。追我的时候都没送过花(他说花应该种在花园不能摘下来),但是我们决定在一起以后,他也会花钱花心思花时间庆祝比较重要的日子。

所以我们能一直在一起。这就是为什么我回复lz,三观不一样,要么忍然后改,要么就分

新浪微博达人勋

说实话,连我自己都不记得结婚纪念日,我老公马大哈,更不记得。

我跟我老公,结婚这么多年,13年了吧,生日,情人节,结婚纪念日,圣诞从不互送礼物,因为我们认为形式的东西,没必要,但我们感情很好,我不工作,但家里,我管钱,平时想买什么就买什么,相反,我老公想买什么,会问我,因为我知道家里有什么支出。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2018-5-17 21:11
说实话,连我自己都不记得结婚纪念日,我老公马大哈,更不记得。

我跟我老公,结婚这么多年,13年了吧,生 ...

谢谢你的回复。
我和你一样,
喜欢买什么就买什么。
但是我家男人过惯了简单节约的生活,
如果我想买件新家具譬如说新沙发,
他就任我买,但就不出声。
我心里不舒服呗。

你说你管钱是指家庭收入都是打入你的个人银行账户吗?
我不管钱,觉得有必要用的钱就用。
我其实也很节约。
买贵重的东西如家具什么都是等打折去买。