QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

全家得了流感,又想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-15 07:23
哎呀,不好意思
一不小心一伸手按到了反对
为了弥补又赶紧按了个支持

说到事业啊男人啊身材啊青春啊都过眼云烟,说这一生生过一个,两个...n个孩子,特别自己拉扯大的,多自豪

即使老了沒人来看望?沒啥,儿孙自有儿孙福,自带母爱光辉

是一辈子,顺意是孝子,不顺意是逆子,这个子是跑不掉人的。不像男女之情,只能相忘于江湖

所以也只能抱团,年青恨男人不成钢,年老恨儿女不成器

新浪微博达人勋

说起老公这个代名词,我是这么理解的。
第一,我成熟后发现,女人不能纯为爱情结婚(虽然有点违背道德观念),这是我近几年的领悟。
第二,千万别指望他完美,还是需要磨合理解,甚至相互改变一下。

我是相信爱情的,所以为爱情结婚。有了孩子后,比楼主更辛苦,但是我对孩子和老公都是用最大的包容和爱心去面对的,因为觉得孩子是自己的骨肉,老公是孩子的亲爹,所以,再苦也没敢想过离婚。

这也许就是人生必经的一个阶段或一个难点,我就选择任命的熬过去.......
我老公是啥都不会也啥都不想学,还又懒又固执,我也是经常在崩溃中重生.......

长话短说,现在,我老公被生活逼的,也有被我感动,或者自己领悟....... 现在家里啥事都做,
我做回了原来的他

所以,楼主加油,抱怨一下,日子还是自己的,尽量不要乱了方向

当然,如果有更好的姻缘也不一定要拒绝。

我个人比较保守

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-4-15 09:56
说到事业啊男人啊身材啊青春啊都过眼云烟,说这一生生过一个,两个...n个孩子,特别自己拉扯大的,多自豪 ...

你这一下子上升到了一个很高的高度啊
看了好几遍才看明白
葵花开
据说偶尔感冒排毒 
谁的伊人
啥高度啊 现实就那样,c'est la vie! 天气好,下午又以酒会友,我己经好多年不感冒了,不知是福是祸,咔咔 

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-14 22:03
等孩子7岁就可以离婚了么?那就是还有一年时间,现在女儿马上6岁了。
感觉都有点等不及了........我总觉 ...

现在就可以提出离婚了,一般协议友好离婚差不多6个月,不友好有的拖,等真的离了孩子也7岁多了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-4-15 13:39
现在就可以提出离婚了,一般协议友好离婚差不多6个月,不友好有的拖,等真的离了孩子也7岁多了。 ...

也是。预备着5、6月份让他滚蛋

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-4-15 10:56
说到事业啊男人啊身材啊青春啊都过眼云烟,说这一生生过一个,两个...n个孩子,特别自己拉扯大的,多自豪 ...

我觉得我对于一生生过几个小孩没有啥自豪感耶。
可能是只生了一个,所以级别还不够......

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-15 15:03

我感觉最好的婚姻是,女人崇拜自己的男人!男人爱美丽,一定不能是被迫成了女汉子,女强人,后者的婚姻中,男人太强的,留不住,太弱的,被嫌弃! 我看到最和谐的都是前者

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-4-15 11:20
说起老公这个代名词,我是这么理解的。
第一,我成熟后发现,女人不能纯为爱情结婚(虽然有点违背道德观念) ...

经常在崩溃中重生
我要用这一句当作自己的座右铭

新浪微博达人勋

今天天气很好,三个人去了一个很大的公园陪孩子玩,很多家长,其中一个怀孕七八个月的中国妈妈特别让我注意,一个人带着差不多两岁的老大,在滑滑梯绳索之间来回,孩子爱跑,她也就在后面跟着,那种绳索很多绳网,这么大 肚子。。。之后孩子想从滑滑梯滑下去,终于旁边来了个抱着电脑的德国爹,孩子最终没有选择下去,妈跟着孩子继续绳索,爹回到树下继续敲电脑。。之后孩子玩累了,三个人坐在一起,妈陪着挖沙子,爹全程电脑。。。我在心里一万头草泥马。。。但人各有各的活法。。我也就是看看,想想。。然后继续晒我的太阳了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-15 22:15
今天天气很好,三个人去了一个很大的公园陪孩子玩,很多家长,其中一个怀孕七八个月的中国妈妈特别让我注意 ...

想说,遇到这样的男人,是我肯定不会再生小孩,我大着肚子上下爬,你有多少事,周日陪孩子还抱电脑,麻痹。。反正我是压根不会上去,孩子不安全,要么你去跟着爬,要么我们不玩,这随便踩空一脚拌一脚都是要出事的,周日要加班就好好加,没加班就好好玩,什么拿着笔记本在太阳底下认真。。演戏给群众看啊

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-13 13:00
无怨不成夫妻。(无仇不成父子。)
老话这么说的....

这么说楼主夫妻就是佳偶, 还离什么婚啊.

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-14 22:48
每个人不一样了
认识人就不是那么富有母爱
当然大部分妈妈都是你这样

对的对的,我和绝大部分普通人差不多的。
其实也不是什么伟大的母爱,有了孩子就知道自己的爱原来就这么点,自己也不是什么好人。你会想还是不生的好,可已经生下来了,不能扔了。只能尽力而为。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-15 15:03

他平时也不顾家的啊?

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-15 15:05
我觉得我对于一生生过几个小孩没有啥自豪感耶。
可能是只生了一个,所以级别还不够......
...

有人比质量有人比数量,各有各的活法,人的一生就是折腾

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-13 14:17
啊?我之前在药房买的超级贵,一包10片就8€,而且质量很差!所以这次我上amazon买的
...

那家药房不地道……