QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚精灵

全法 实用手扎集锦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 实用手扎集锦

真是厉害呀

新浪微博达人勋

希望给大家有帮助````````

新浪微博达人勋

感谢楼主,呵呵,还没去法国,还在研究学校,所以没问题呢,但是还是感谢一下lz的热心~

新浪微博达人勋

lz 强人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有个棘手的问题,问了不同的人,给了我不同的答案。
关于房补:
一种说法是:你的一年的资金情况栏:你报的越多,房补就越少。。
另一种是:你报数额越多,房补就会给你更多的补助。。。。
极度困惑中,,,,,还请lz多多指点。。。。。。先谢了。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼上问题,我来回答
房补是和你的收入成反比的,你收入越多,房补就越少,当达到他规定的数额,你就没房补了 。就这样

新浪微博达人勋

我想问个关于访友签证得问题,我没有工作,所有我请法国朋友发邀请函,请我爸妈来,
不知道这个邀请函该怎么写呢?是否要在函里注明来法的日期?
还有就是我不怎么清楚,从抵材料到签证需要多长时间呢?我想让他们2007年9月来,那我现在抵材料给市政府要“接待证明”还是等到明年啊???
请大家指点一下,谢谢\!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by woodxp
我想问个关于访友签证得问题,我没有工作,所有我请法国朋友发邀请函,请我爸妈来,
不知道这个邀请函该怎么写呢?是否要在函里注明来法的日期?
还有就是我不怎么清楚,从抵材料到签证需要多长时间呢?我想让他们2007年9月来,那我现在抵材料给市政府要“接待证明”还是等到明年啊???
请大家指点一下,谢谢\!!!!!!!!!
不好意思 这个问题我不知道呢,因为没办理过

新浪微博达人勋

这些问题的问答可真实用啊,谢谢楼主。

新浪微博达人勋

我和女朋友完成了在法国的学业,准备12月底回国,我们的手机都是bouygtel公司的,而且我们签的都是两年的合同,到12月底的话,分别还有8个月左右的时间才到期.因为是彻底回国,就打算把手机停掉了,专门去了一个bouygtel 的店,一个年轻的女售货员接待了我们,她说我们这种情况可以停止合同的,只要提前15天,给bouygtel写挂号信,附上取得的文凭复印件,就行.
请教大家,是不是如她所说的,还是需要其他的材料或者手续.
请达人指点.多谢.

新浪微博达人勋

我一个朋友的姐现在在爱尔兰,她要是想来法国,可不可以在那边申请这边的学校,来法国的机会大吗?
斑竹辛苦

新浪微博达人勋

Post by zhanshi
我一个朋友的姐现在在爱尔兰,她要是想来法国,可不可以在那边申请这边的学校,来法国的机会大吗?
斑竹辛苦
就申请学生钱正吧 难不难我不知道呢

新浪微博达人勋

麻烦版主,帮忙回答下我的问题,131楼

新浪微博达人勋

如果中国留学生想自己注册公司,什么方法最简单,花钱又少,职业是建筑师, 可不可以给一些相关咨询的地方和链接,多谢

新浪微博达人勋

Post by 文风
我和女朋友完成了在法国的学业,准备12月底回国,我们的手机都是bouygtel公司的,而且我们签的都是两年的合同,到12月底的话,分别还有8个月左右的时间才到期.因为是彻底回国,就打算把手机停掉了,专门去了一个bouygtel 的店,一个年轻的女售货员接待了我们,她说我们这种情况可以停止合同的,只要提前15天,给bouygtel写挂号信,附上取得的文凭复印件,就行.
请教大家,是不是如她所说的,还是需要其他的材料或者手续.
请达人指点.多谢.
你们彻底回国了 停手机很简单的照理说 因为只要出示大使馆彻底回国证明寄过复印件还有bouygue的手机facture复印过去就没问题

新浪微博达人勋

Post by kunsong502
如果中国留学生想自己注册公司,什么方法最简单,花钱又少,职业是建筑师, 可不可以给一些相关咨询的地方和链接,多谢
这个可能要去法律版置顶看看或者是海龟版