QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zsai0106

向漂亮仙女妈咪们和不是妈咪的仙女们求推荐(护肤)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-5 16:24
逮住葵花,问一下运动达人,我游泳快一年了,每周2-3次,每次1小时左右,不休息的游。感觉原来的衣服穿起 ...

你这个就跟运动无关了啊
就跟保养有关了啊
你平常不擦身体乳吗?
我每次洗澡后都擦身体乳的
跟可能游泳对皮肤不好的啊
长期泡在水里皮肤太干了而且游泳池里会有各种消毒制剂之类

看有没有变瘦可以量三围
再就是选一条不会变形的裤子做参照物

长期做一个同样的运动以同样的强度
身体会适应了之后不再有任何反映
因为对身体来说不痛不痒跟没做一样
你或者增加强度或者要几个姿势混着来
我会一趟仰泳一趟蛙泳再就是加快速度

不休息的游不代表你就做到力jie

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-5 16:24
逮住葵花,问一下运动达人,我游泳快一年了,每周2-3次,每次1小时左右,不休息的游。感觉原来的衣服穿起 ...

你这个就跟运动无关了啊
就跟保养有关了啊
你平常不擦身体乳吗?
我每次洗澡后都擦身体乳的
跟可能游泳对皮肤不好的啊
长期泡在水里皮肤太干了而且游泳池里会有各种消毒制剂之类

看有没有变瘦可以量三围
再就是选一条不会变形的裤子做参照物

长期做一个同样的运动以同样的强度
身体会适应了之后不再有任何反映
因为对身体来说不痛不痒跟没做一样
你或者增加强度或者要几个姿势混着来
我会一趟仰泳一趟蛙泳再就是加快速度

不休息的游不代表你就做到力jie了
葵花开
你可以考虑增加运动项目最方便快捷的就是跑步,如果觉得自己对运动感兴趣,可以考虑报健身房、这个报一个离家近或者离单位近的比较容易坚持 

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2018-2-5 15:05
燕窝海参都不会做 尴尬

平常要吃的好
不要吃工业食品
不要吃现成食品
食品要多样化丰富化健康化
葵花开
吃的好不代表一定要吃的贵 

新浪微博达人勋

同意楼上很多人说的,饮食要好,营养均衡全面身体状态好皮肤和头发自然会好。护肤品个人觉得选择成分越简单越天然的越好,有机护肤品非常适合我和我的家人,我们是敏感皮肤,药妆类的兰蔻雅诗兰黛香奈儿倩碧都让我和我妈妈长红疙瘩,倒是便宜很多的有机产品特别好。
还有就是运动,尤其是有氧运动对皮肤改善特别好。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-7 15:14
你这个就跟运动无关了啊
就跟保养有关了啊
你平常不擦身体乳吗?

我游玩了都有擦身体乳啊,但是还是感觉不太行

我的确就一个泳姿,就只会这一个蛙泳 而且不快,就是那种25m的池,一个小时也就游大概3.5-4km。游不快的,就算是坚持一下而已

我感觉不是太喜欢运动,纯粹是想减肥,然后我的家庭医生建议游泳的,我脚以前骨折过,没办法跑步

我打算回家量一下三维,在坚持一段时间看看。最近发现在水里的时候感觉人脑袋很清晰,我边游泳边思考一下这两天过的书,还是有点收获

比起运动,我更喜欢看书

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-7 16:38
我游玩了都有擦身体乳啊,但是还是感觉不太行

我的确就一个泳姿,就只会这一个蛙泳 而且不快 ...

那么就是你那个身体乳不行
你可能用的是lotion不是creme
买creme的试试看

你一个小时4公里怎么算出来的?
那你速度很快啊
你多高啊
游泳的时候比较闲就有利于思考

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-7 23:45
买creme的试试看

燕窝,海参哪里买?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-7 23:45
买creme的试试看

我真的用的lotion ,我明天赶快入一瓶creme

之前我算错了,我速度算慢吧,身高就是矮啊(高跟鞋后160)大概2分钟多点游100m,那是应该是一个小时2-3km。游泳都是慢道

我之前竟然算速度翻倍了

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2018-2-7 23:32
燕窝,海参哪里买?

国内

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-8 08:46
我真的用的lotion ,我明天赶快入一瓶creme

之前我算错了,我速度算慢吧,身高就是矮啊(高跟鞋后160) ...

因为4公里你可以算得上专业水平了
但是以你个人描述那就让人很费解
包括2公里都是
你不用算速度吧就是数游了多少个来回就可以
我自己用的迪卡侬的一个游泳计数器同时是MP3
设置好了自动报数还可以听音乐我觉得很好
一般国家游泳池都可以教游泳的
你可以咨询一下价格,学个其它姿势

如果你不可以跑步那想继续锻炼就只有健身房做器械和集体课了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-8 11:04
因为4公里你可以算得上专业水平了
但是以你个人描述那就让人很费解
包括2公里都是

嗯嗯,我也去迪卡隆淘一个那个计数器,主要是为了听歌吧,还不是为了计数。我游泳的速度都是均匀的,就是那个速度了,我也不想加快,懒么

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-8 12:09
嗯嗯,我也去迪卡隆淘一个那个计数器,主要是为了听歌吧,还不是为了计数。我游泳的速度都是均匀的,就是 ...

听歌会时间过的快一点

这个,你怎么知道自己是均速的呢?
一开始肯定比后面要快的
因为到后面就觉得累了不由自主的就会降低速度
除非是有人监督不然这是自然生理现象啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-8 15:03
听歌会时间过的快一点

这个,你怎么知道自己是均速的呢?

我个人的特殊情况,我跑步不管是50米还是800米,都一个速度,游泳也是的

我刚开始游泳的时候会看一下自己100mi(两个来回)是多长时间,一般在3分钟以内。大概游个半个小时左右我会再看一次,其实游到最后还会更快一点,可能2分钟半左右吧

我个人觉得游一个小时蛙泳不累的,所以如果只游一个小时,我大概45分钟进入状态,一个小时的时候正是游得最快的时候

假期试过去游泳,我可以游2-3个小时不休息。不过可能最后半个小时就慢慢划水le

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-8 18:27
我个人的特殊情况,我跑步不管是50米还是800米,都一个速度,游泳也是的

我刚开始游泳的时候会看一下自 ...

那你状态不错的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-8 21:38
那你状态不错的

我是能运动的,只是不喜欢运动,游泳我可以坚持,也只是因为在水里面能思考,感觉头脑更清楚

我不能那种加速或者需要爆发力的运动,我从小体育课很多科目,比如50米,铅球,跳绳,跳远啥的就经常不及格。反倒是大家都害怕的800米,我能拿个还行的分数,当然也不高,但是对于我的身高,我觉得挺不容易了,是我所有体育课考试唯一个考试不仅仅及格的