QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chinedragon

男女谈朋友,谁该多出钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女养男,幸福的也很多.......
冷暖自知嘛

根据自己能力决定

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2018-1-28 12:06
维基百科法文的我也看了……贴中文是因为在中文论坛啊。我认为光看收入不看几个小孩的计算方法不准确,楼 ...

叔叔家就一个孩子(在我们大家族里面是比较少见),再算上孩子爷爷辈的房产近70欧元(可惜不是我爷爷,其实我们关系很远的),将来也是女孩的,所以女孩的生活在我们家族里算是很好的。

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2018-1-27 15:25
谢谢纠正,我们家族人多,远的近的,谁跟谁都有点搞不清

不用谢.

新浪微博达人勋

我是根据法国中产来估计的。
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_web-201416_cate.png

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-28 12:25
我是根据法国中产来估计的。

你这表格给人压力大了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-1-28 02:53
握手

这个世界上最不缺上劲好青年,之后十个里八个都被生活磨平了,凭什么让我的宝贝女儿跟你闯这关。
反正女孩子从小就得给洗脑,你的结婚对象就是要那个能养得起你和孩子的男人,你可以嫁给爱情,但面包也是至上的。电视剧里的那些个什么赤贫前任上枝头的故事,就是一个故事。

新浪微博达人勋

就看花得是不是心甘情愿, 这个女孩子看来有些不甘心了, 矛盾就会显现了, 应该不会跳坑.

抠门是性格问题, 占别人便宜是人品问题, 还是有所区别的.

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2018-1-28 13:57
就看花得是不是心甘情愿, 这个女孩子看来有些不甘心了, 矛盾就会显现了, 应该不会跳坑.

抠门是性格问题,  ...

抠门是性格问题, 占别人便宜是人品问题, 还是有所区别的.

说得很对

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-28 13:28
这个世界上最不缺上劲好青年,之后十个里八个都被生活磨平了,凭什么让我的宝贝女儿跟你闯这关。
反正女 ...

那法国男孩以后应该是能够赚钱的,他现在是在排名前三的商学院学生

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2018-1-28 19:13
那法国男孩以后应该是能够赚钱的,他现在是在排名前三的商学院学生

就这样抠门的,图眼前利的人。。。没什么大气

新浪微博达人勋

不能接受,直接说

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2018-1-28 11:06
维基百科法文的我也看了……贴中文是因为在中文论坛啊。我认为光看收入不看几个小孩的计算方法不准确,楼 ...

就算是有2个以上孩子,还是ISF。不会有很大的区别。

新浪微博达人勋

结论:这个男的属于小气的。但是在法国男人中不算少见的。
你这个华裔亲戚的家底,完全不必找这样一个人,找家境殷实的华裔最佳。

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2018-2-1 15:25
结论:这个男的属于小气的。但是在法国男人中不算少见的。
你这个华裔亲戚的家底,完全不必找这样一个人, ...

男孩女孩两人都是顶尖商学院的学生,大概准备两人打天下了。华裔的殷富家族,不知道能够读到顶尖学校的男孩多不多好?

新浪微博达人勋

这男的不行