QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chinedragon

男女谈朋友,谁该多出钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2018-1-26 22:41
叔叔一家都在法国,侄女也是在法国出生的,怕找合适的中国帅哥不容易

我去! 你当法国的华裔都没人了?多结识些华裔老板老板娘们啊,他们的孩子都不小了,只是巴黎的长得帅的年轻小帅哥我就知道好几个啊。总之,尽量找门当户对,文化相近的。切记,女孩子千万别“下嫁”。

新浪微博达人勋

lovefromcico 发表于 2018-1-26 22:49
我去! 你当法国的华裔都没人了?多结识些华裔老板老板娘们啊,他们的孩子都不小了,只是巴黎的长得 ...

听说大多数出生在法国的华裔,都不喜欢找华裔

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2018-1-26 23:05
听说大多数出生在法国的华裔,都不喜欢找华裔

看来还是华裔和华裔之间的圈儿不一样吧,认知都不一样。我认识的华裔老板老板娘们都喜欢自己的孩子找华裔的,门当户对的,根本就看不上法国人。虽然听起来有点刺耳,但确实这么回事儿。

新浪微博达人勋

lovefromcico 发表于 2018-1-26 23:13
看来还是华裔和华裔之间的圈儿不一样吧,认知都不一样。我认识的华裔老板老板娘们都喜欢自己的孩子找华裔 ...

门当户对,是嫌弃法国人穷吗

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2018-1-26 23:15
门当户对,是嫌弃法国人穷吗

哈哈哈,其实做父母的,哪个舍得自己孩子受苦?门当户对是天经地义的,而且文化相近的结合的确更舒适些。 但任何长辈,最最注重的终归还是“人品”。法国人人品不错的也非常多,从来就不是说法国人不好。而且法国人人均素质在全球来说,都名列前茅的。 人品好到没话说,哪国人都不叫事儿。

新浪微博达人勋

我觉得女孩谈朋友第一件要做的就是说,我爸妈没钱,你要真心就跟我一起吃西北风。

新浪微博达人勋

为什么老娘有钱一定要告诉法国哥哥呢?

新浪微博达人勋

你说你没钱,然后考验法国哥哥。

新浪微博达人勋

结婚了后,才告诉他,我父母好几千万欧元。

新浪微博达人勋

你这傻哥们没想到吧。这样才好玩

新浪微博达人勋

这个男孩子肯定不能嫁的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-26 23:41
我觉得女孩谈朋友第一件要做的就是说,我爸妈没钱,你要真心就跟我一起吃西北风。 ...

会不会那男孩既喜欢我侄女,也喜欢她家的钱呢?

新浪微博达人勋

我觉得他不喜欢你侄女,只喜欢她父母的钱。父母为什么这么秘密的事情都告诉女儿。女儿又把这么隐私的收入家产在告诉男友????

新浪微博达人勋

喜欢一个女孩是不会舍得花她钱的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-27 00:18
我觉得他不喜欢你侄女,只喜欢她父母的钱。父母为什么这么秘密的事情都告诉女儿。女儿又把这么隐私的收入家 ...

他到我侄女家去过,一去就大概知道的,虽然不是很具体数目。