QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

真正法国人的工资水平,存钱确实是难题。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2018-2-7 19:06
大家说的税后,是交了所得税之后的工资吗?还是各种cautisation之后的net?

工资单上的数字。
也就是说第二种。

新浪微博达人勋

Shiwanchengwu 发表于 2018-2-7 18:53
1900net,的工资,那工资brut 是多少呢?

2500左右

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2018-2-6 22:46
真觉得我是活在水平线下的贫困户,关键这低也低的与各种福利绝缘

啥情况?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-2-6 23:57
最惨的就是这样 赚的也不多 正好超过补助标准的一点点 结果就没资格申请 ...

啥福利?

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2018-2-6 20:51
崩溃了,我是穷人中了.

在法国,穷人很多福利。

新浪微博达人勋

工资2500brut,1900net,减去的600里,都包括哪些呢?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-2-7 13:31
标准大概一家三口多少钱就没补助了呢?

好像一家收入超过4万多就没有补助了,具体数字忘记了,以前我们申请孩子的caf的补助的时候有看到,我们家在limite ,申请到了。一个月的这184欧对我们帮助是很大

新浪微博达人勋

楼上的, 那我高兴了, 这坐山车坐的, 晕啊.

新浪微博达人勋

70人的公司,全公司的工资我知道,来说一说吧,领导层不包括president,90-140Kbrut, 最底层22-30K,

新浪微博达人勋

cadre forfait jour 最低40Kbrut convention collective

新浪微博达人勋

说错了加上奖金到40K brut,没奖金减去一个月噢,这个大家行业不同自己去查噢

新浪微博达人勋

justinelq 发表于 2018-2-24 09:31
70人的公司,全公司的工资我知道,来说一说吧,领导层不包括president,90-140Kbrut, 最底层22-30K, ...

看来这公司效益还是不错的,可以说下是那一行的,公司年龄么

新浪微博达人勋

justinelq 发表于 2018-2-24 09:31
70人的公司,全公司的工资我知道,来说一说吧,领导层不包括president,90-140Kbrut, 最底层22-30K, ...

这个工资真不错了,是银行要么保险金融吧

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-1-28 00:58
这么爽!还有chèque de vacances !我们家就是一家三口 一个收入 2400 真的是省吃俭用的每月省那么一点  ...

你们这个收入就不可以申请补助了吗

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-2-6 15:12
有个想租我房子的销售 30来岁吧 卖什么不知道 做了应该也是七八年的那种 算是senior估计
但人工资没一个 ...

还有commission和remboursement de frais