QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: soogi

【西南部】【游戏】新版真心话大冒险

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上真是好孩子,我今天喝了一大瓶青岛,快成女酒鬼了!
法国人就那么回事吧,有好有坏,有点文化的还行。。。
楼下的,喜欢喝什么味道的YOP?

新浪微博达人勋

回答:喜欢喝柠檬味和草莓味的  嘿嘿
楼下的:最擅长的体育运动是什么?
ps:推荐大家去听张靓颖的新专辑  很不错

新浪微博达人勋

篮球,打得不好,但是喜欢,十多年了没扔。
楼下的,9月份最想做得事情是什么?

新浪微博达人勋

出门旅游~无所谓去哪!

楼下的~最近花的最大一笔钱是干什么用的~

新浪微博达人勋

买了一个Nikon D40+ VR55-200镜头,折合600欧,心痛中。
楼下,开车么,有的话这个月最想开车逛什么地方?没有的话想搞台车出去玩么?

新浪微博达人勋

我都快开学了,想玩也没时间了
楼下的,在理财方面你是属于储蓄型还是月光型?

新浪微博达人勋

没怎么打工,我是年光型
楼下的,开学之前出去玩一下不?

新浪微博达人勋

回答: 玩什么玩啊  我在国内玩得骨头都快散架了  回来休息
楼下的:喜欢什么类型的异性?  如果有喜欢的人会表白么?

新浪微博达人勋

成熟,幽默型,当然会,一定要抓住机会,省得以后后悔.
楼下的,请问除了波二有红酒专业,还有什么学校有这个专业?注册费?

新浪微博达人勋

INSEEC,学费5,6千
ECOLE MANAGEMENT,学费1万

楼下的,觉得学红酒真的有钱途吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

个人认为只要把专业学好 碰到合适的机遇  任何专业都是有钱途的了

楼下的  这个周末天气怎么样啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你怎么问了个这么没建设性的问题啊...这个周末下雨

楼下的:一般一个星期做几次床上运动

新浪微博达人勋

回答: 哎呀  我天天都做床上运动  仰卧起坐啦  瑜珈啦等等
你呢?  一个星期做几次?  是不是还附加俯卧撑  前后滚翻?
楼下的:用化妆品么?  最喜欢什么牌子?  常用的是什么牌子?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 哎呀 我天天都做床上运动 仰卧起坐啦 瑜珈啦等等
你呢? 一个星期做几次? 是不是还附加俯卧撑 前后滚翻?
楼下的:用化妆品么? 最喜欢什么牌子? 常用的是什么牌子?
没你那么厉害前后滚翻......你是不是很想我说 天天老汉推车啊....你太YELLOW啦...

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
没你那么厉害前后滚翻......你是不是很想我说 天天老汉推车啊....你太YELLOW啦...

你不是很喜欢床上运动么? 你不是让别人介绍MM给你么?
那就必须让自己变得强壮一点 把所有运动都放到床上来做
老汉推车算什么? 起码还要加仙人指路 猴子摘桃 海底捞月
压轴的时候再来个观音坐莲 冰火两重天 这样子才叫做经典嘛
你现在才知道我Yellow啊 其实我不止Yellow 还很Blue Black呢