QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

【西南部】【游戏】新版真心话大冒险

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

运动鞋~ 舒服!

楼下的觉得自己成熟不?

新浪微博达人勋

看跟谁比较了,比我年长就觉得自己比较幼稚,比我小的我觉得成熟,不过在我的同龄人中我还是相当成熟的了.
楼下的,喜欢韩佳人(我的头像里的mm)和孙艺珍吗?

新浪微博达人勋

哈哈。。佳人MM很PP。。,她那个魔女幼熙看了前部分,还可以。孙艺真开始的向左看向右看不错,看着很纯,不过貌似她开始走野性成熟路线,我不喜欢。不过我最近狂喜欢尹恩慧,她的咖啡王子演得好可爱啊~~

楼下的出国后吃得最多遍的菜是虾米?

新浪微博达人勋

茄子,青椒不分彼此
楼下的,喜欢男孩性格的女生吗?

新浪微博达人勋

喜欢,但是只是做朋友,我的一个最好朋友就是一个大大咧咧的敖敖有性格的女生!
楼下的,你是否觉得咱们波市的同胞们大部分好像很不活跃,只关心自己的事.

新浪微博达人勋

活跃的很多都已经换城市嘞,等你来了就活跃了
楼下的知道最近办常居银行存款证明要多少不?

新浪微博达人勋

越多越好  10000欧够了   ,请问楼下 最近为房子犯愁么?

新浪微博达人勋

回答:回国之前已经把房子搞定了  所以现在不犯愁
楼下的: 暑假过得愉快么? 是否换了新造型?

新浪微博达人勋

愉快~~没换

楼下,睡觉前会躺在床上看书么

新浪微博达人勋

下了动什么别动感情,晚上睡觉前会瞄两眼用来催眠!

楼下的喜欢看恐怖片不?

新浪微博达人勋

不喜欢,本人认为这个没有可看性,除了让心脏受点刺激,无任何意思.纯熟个人观点,无诋毁他人之意.
我想知道bordeaux,冬天气温怎么样,大家穿的多,如有大连的同胞可以给我做个比较吗?先谢过了.

新浪微博达人勋

气温大部分时候零度左右吧,不会特别的冷~跟大连比较的话等我们敬爱的版主同学来了给你说说

楼下,为什么好多人都喜欢关心别人的私事呢

凯旋门下的黑影 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回去,回去帮忙搬家~~~~
楼下的啤酒最多能喝多少?

新浪微博达人勋

我是女生,目前最多的一次喝了一瓶.
楼下的,你觉得法国人怎么样?