QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alissa329

开始田园生活农家乐,欢迎讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2018-2-21 09:36
楼主,你有没有种 那种爬上墙的玫瑰啊 这种玫瑰 一般要多久/多少年才会爬到墙上 长3米左右。有品种推荐吗 ...

我家有,但是是以前的房主种下得,我并不知道品种名字。爬木架子门那种。我不太喜欢再房子墙角种这些太会爬的。

但是我很喜欢龙沙宝石(中文是这几个字么?) 你有喜欢的颜色吗?我回家帮你查查书,有没有推荐的品种。其实你也可以去gamme vert网站上面看照片选,选好几个,再google一下真实图片,选出你最喜欢的。

新浪微博达人勋

前天晚上我家敷出来了第一只小鸡

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2018-2-21 10:36
楼主,你有没有种 那种爬上墙的玫瑰啊 这种玫瑰 一般要多久/多少年才会爬到墙上 长3米左右。有品种推荐吗 ...

我没有这种爬上墙的玫瑰。
这类rosier grimpant, 有花朵颜色/花朵大小/有没有香味/整颗植物的高度阔度有所不同,你可以在网购上,看看哪一类型适合你。
如:
https://www.meillandrichardier.com/rosiers/rosiers-grimpants?p=2
http://www.roses-guillot.com/rosiers-718/rosiers-grimpants-730
多看几个网购,会有不同选择。

玫瑰长期在太阳下,正常浇水,生长速度比在暗地方长得更快。

以前公婆家的rosier grimpant,粉红色带香味,每年茂盛的时候,花长得很茂密(眼望过去,花多个叶)。很多途人经过都拍照片。但他们没有用任何engrais。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-1-8 09:59
楼上说到养鸡的,我也养了,因为院子比较大,和邻居比较远,所以没有什么问题,北部人也比较nice。公鸡白天 ...

鸡什么都吃

新浪微博达人勋

可以试试Permaculture,YouTube上很多视频可以学习,就不用干很多活了

新浪微博达人勋

啊!我们暑假后也会搬到郊外的房子,也是方圆几公里只此一家。。。。共勉!请继续分享啊,谢谢

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-1-13 11:51
超欣慰的是,我们家狗小的时候我花了很多时间陪他教他,所以他性格很天真脾气超级好,和鸡关在一起也可以和 ...

请问楼主你家鸡窝什么牌子的啊?

新浪微博达人勋

ice_tea_ice 发表于 2018-3-7 12:19
请问楼主你家鸡窝什么牌子的啊?

啊我不知道啊,原来的房东留下的

新浪微博达人勋

dadaachin 发表于 2018-3-6 11:40
啊!我们暑假后也会搬到郊外的房子,也是方圆几公里只此一家。。。。共勉!请继续分享啊,谢谢 ...

方圆几公里只此一家。。。那真的很偏僻了啊!完全没邻居?

新浪微博达人勋

太羡慕了,请问楼主是通过购房网站自己找的还是中介找的?谢谢~

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2018-3-13 23:16
太羡慕了,请问楼主是通过购房网站自己找的还是中介找的?谢谢~

Z自己找的,但是最后还是从中介买的,因为原房东只想通过中介走

新浪微博达人勋

最近天暖回来了,家里的花都开了

新浪微博达人勋

上周末看着天暖了,开一小块试验田,种点蔬菜。黄瓜丝瓜西红柿等暖盆搭起来了再种了。

新浪微博达人勋

看着觉得好羡慕,向往的田园生活!

新浪微博达人勋

哇!想看看试验田的结果~嘻嘻嘻