QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alissa329

开始田园生活农家乐,欢迎讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-2-4 23:38
你这棵树的树枝粗度(除了最左边的那枝),用secateur de force 应该系最安全、方便、快捷。

用电动较 p ...

你真有经验。确实,电动工具用于大钳剪不了的情况,因为操作起来没大钳方便,我们是先用大钳剪能剪断,实在太粗的剪不断的才让邻居帮忙,我见邻居操作,也有笨重的感觉,他的电动锯是那种长柄的,好处是不用梯子。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-2-5 08:13
多谢分析,我老公也跟我说电动锯很重,举着割也是会很累的。

不过自我感觉这么个劳动法绝对能减肥,心里 ...

一部大型电锯约5公斤重,又要抬起,移动,需要承受的力量可不少。
对纤形的女仕们,臂力、腰力、腹肌力、腿力全搭进去,都未必能承受一分钟!
不过买了都好,就是男人的工作,你专责碎木。
还要一些配件如面罩及护脚。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2018-2-5 10:52
你真有经验。确实,电动工具用于大钳剪不了的情况,因为操作起来没大钳方便,我们是先用大钳剪能剪断,实 ...

大小型电锯我曾用过,这种粗度的树枝,我觉得还是大钳好用。

新浪微博达人勋

现在可以去除草啊. 立春了, 草好多多啊.

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-2-5 08:17
哈哈,你以前就说想养,到现在都还是没养?

是,看图片特别乖,然后我原来同事说养起来巨费功夫,而且我常不在家

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-2-6 20:05
是,看图片特别乖,然后我原来同事说养起来巨费功夫,而且我常不在家

小时候真的要花时间陪和教,和小孩子一样。我家的现在真的特别省心懂事,从来不做坏事。我们出去度假,家里人都抢着帮我们照顾狗子。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2018-2-6 19:46
现在可以去除草啊. 立春了, 草好多多啊.

我家还好吧,目前还没什么。

新浪微博达人勋

既然是中国年,家里总要稍微有点中国红。随手折了几支红豆插一插,装点下家里。

新浪微博达人勋

建了个群,讨论种花种菜,有兴趣的朋友可以一起来讨论

新浪微博达人勋

田园生活 真让人羡慕

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-2-19 13:51
建了个群,讨论种花种菜,有兴趣的朋友可以一起来讨论

我想加这个群 可以拉一下吗。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主,你有没有种 那种爬上墙的玫瑰啊 这种玫瑰 一般要多久/多少年才会爬到墙上 长3米左右。有品种推荐吗。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ可以加个微信吗?或者有没有种花种菜的微信群啊?我也是新手,谢谢啦!!

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2018-2-21 09:35
我想加这个群 可以拉一下吗。

发自新欧洲iOS版

ailixu329 加我微信我拉你进群

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2018-2-21 11:22
LZ可以加个微信吗?或者有没有种花种菜的微信群啊?我也是新手,谢谢啦!! ...

ailixu329 加我微信我拉你进群