QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

大家都用什么电脑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小冰棍儿
我也一样,这几年一直没换过牌子,我比较死心眼,用惯的东西就觉得有感情了,舍不得换掉。
是啊 我也挺死心眼的
比如手机 我只用SAMSUNG
从第一代彩色 到408旋转 到现在的
觉得MENU用习惯了 很不想改 并且坚持用翻盖的 这样不用老要记得锁键盘
并且还能贴花哈哈哈

最重要的 手机绝对要可以挂一堆东西的那种

新浪微博达人勋

Post by 闹闹猫
ibm 实在是难看,张的想棺材或者骨灰盒一样,中间还有一红点~~
忘了就忘了吧,反正很少有女生用

是很难看,太男性化,未知功能太多,而且根本不送安装盘(因为安装程序就在硬盘里),还有夜视键盘灯。。。不过我喜欢的就是它的那点儿男人味

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我一直用HP 因为习惯了

偶一直用HP    因为 穷,没钱换其他的~~~

新浪微博达人勋

没买IBM前一直不喜欢.
买了12寸的X60后就觉得不会再变心了..
就是喜欢.喜欢到对别人的任何精致好看的MAC.SONY都不会动心了..
非常非常喜欢键盘的手感.
以后攒米了继续小黑.
P.S  再对小黑被遗忘表示一点小小的伤心.哎哎..

新浪微博达人勋

看来才知道,原来也有这么多人用MAC的.

新浪微博达人勋

Post by hailangqing
我换了3台笔记本,都是SONY的,我小秒年兆秒毫 用的是VAIO的SZ系列

终于遇到一个用VAIO的SZ系列的MM了,知道vgn-sz2m/b吗?性能如何,给个答复吧

新浪微博达人勋

我就是用的LS说的那款,SONY SZ2M B

新浪微博达人勋

Post by ↘jacques↙oοΟ
我就是用的LS说的那款,SONY SZ2M B

终于找到你了,我想知道这款电脑的性能如何?我看好了,迟迟没下手。谢啦
还有你买的时候多少钱?

新浪微博达人勋

ACER TRAVELMATE系列

新浪微博达人勋

东芝的超薄,2厘米厚,虽然日货要抵制,可还是信不过国货的质量

新浪微博达人勋

组装机~~~~~

进来看看大家的选择和心得~~~~~~

新浪微博达人勋

没人用海尔的吗??~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
没人用海尔的吗??~~~
在中国的时候用过冰箱。。。