QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

大家都用什么电脑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尤其是 好象开关就是侧面的那个小圆是吧  太可爱了

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
确实蛮漂亮的 最难看的 我觉得是IBM
不觉得

新浪微博达人勋

我一直用HP,觉得不错。苹果外形有创意,但不太实用。

新浪微博达人勋

Post by 佳佳的鱼宝宝
我也一直想买台苹果的!!!!感觉它的设计真是不错....

就是它和很多软件不兼容,嫌麻烦,所以迟迟没有下手啊!!!

跟MM想法一样,一直没下手。但也没少东张西望,哈哈。。。

新浪微博达人勋

ibm 实在是难看,张的想棺材或者骨灰盒一样,中间还有一红点~~
忘了就忘了吧,反正很少有女生用

新浪微博达人勋

是VAIO吗 我也好喜欢啊

其实苹果的电脑好好看啊

我看好了一款SONY vgn-sz2m,哪位姐妹可以介绍一下,因为一直查不到它在中国的价钱跟评价,谢了

新浪微博达人勋

我家有三台电脑~

台机 DELL

手提 COMPAQ 和 SONY VAIO

新浪微博达人勋

由于品牌太多 大概做了个分类

糟糕了 我忘记放上IBM了!!!!!!!!!!!!!555怎么办啊

我看到THINKPAD了,还以为那个就是IBM,怎么办???
我都选了。
呵呵,我最喜欢小黑了。所以我家猫也叫这个名字。
不过现在卖给联想以后,我估计以后不会买了。

新浪微博达人勋

我用的是HP的,其他还好,唯一的问题就是经常黑屏和花屏,拿去维修,居然说检测不到问题,说我那款就是这个毛病,我狂晕....

新浪微博达人勋

hp acer ibm

新浪微博达人勋

一台笔记本+2台台式机都是Dell的。父母家,爷爷奶奶家都在我的推动下都换成Dell的了,喜欢她家的服务。硬件稍微有点不顺畅,打个电话抱怨一下,都不用自己要求换,对方服务人员就会主动提出给你换一个吧。 而且装机的程序都给你,可以自己DIY,不求人

新浪微博达人勋

IBM
确实抗蹂躏
被我这么折磨 还坚强的“活着”
表扬一下,拍拍手~~~
希望你继续坚强的活下去~~

新浪微博达人勋

MAC & IBM

新浪微博达人勋

俺用TOSHIBA , 当初就是看上它的大屏幕和播放系统,还有100G的容量,看电影和照片爽啊.

LG 用公司里发的DELL, 法国公司总部就是沙坑啊, 破电脑长得傻,连个WIFI也不带,导致两口子常在家抢电脑玩儿

新浪微博达人勋

Post by 家有布丁
IBM
确实抗蹂躏
被我这么折磨 还坚强的“活着”
表扬一下,拍拍手~~~
希望你继续坚强的活下去~~

5年前我哥哥的一款TOSHIBA也被我俩折磨的要死,但是它还是坚强地活到今天。估计SONY就比较娇气了。