QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎的Airbnb好做吗?不知道这个房屋管家会不会很忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房东是有权利去查房的,如果知道房客把自己的房子用来再做短租,合同是可以马上终止的。

新浪微博达人勋

9区30多平的2p airbnb可以租到110~120欧/晚,有专业管理、上门打扫卫生,费用是营业额15%.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-16 17:21
房东是有权利去查房的,如果知道房客把自己的房子用来再做短租,合同是可以马上终止的。 ...

那就是说,自己的房子做airbnb比较好吧?不过把自己的房子给陌生人住,不太符合中国人的文化。

知道airbnb有120天的免费使用期限,但超过是要报税,这个税是经过airbnb报还是自己报

新浪微博达人勋

老和尚 发表于 2018-8-16 17:36
9区30多平的2p airbnb可以租到110~120欧/晚,有专业管理、上门打扫卫生,费用是营业额15%. ...

客源有保障的话,真是一个好生意。

新浪微博达人勋

那你自己准备再另外租房子吗?

新浪微博达人勋

不过这样做也可以。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-16 19:32
那你自己准备再另外租房子吗?

有这个想法,想和朋友合伙先试着做做看,现在属于前期的资料收集阶段,不过报税真是麻烦啊。

新浪微博达人勋

今晚的风很大,你家是朝哪个方向的呢? 我现在正在开窗躺着,天也还亮着。刚刚浇好花。对了,搞不懂女人为什么那么喜欢钱,呵呵。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-16 20:10
今晚的风很大,你家是朝哪个方向的呢? 我现在正在开窗躺着,天也还亮着。刚刚浇好花。对了,搞不懂女人为 ...

你假期还没结束呢?哈哈,原来你是男人:)

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-16 20:10
今晚的风很大,你家是朝哪个方向的呢? 我现在正在开窗躺着,天也还亮着。刚刚浇好花。对了,搞不懂女人为 ...

不偷,不抢,不靠男人,赚钱有什么不好,你不想早点财富自由吗?

新浪微博达人勋

切。。。我没说我不是女人。教你讨个高富帅,这些事情就不用你去那么操心了。加油啊,声明我不是贵人吉言啊。

新浪微博达人勋

啊,我已经那个了,托你吉言。嘻嘻

新浪微博达人勋

我已经回去上班了这个星期,托你吉言。:(

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-16 20:23
啊,我已经那个了,托你吉言。嘻嘻

那个?是什么意思?

新浪微博达人勋

没什么意思,和你无关的啊