QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

【转帖】GP坚持同住XF打掉6个月的孩子提离婚---变小说了,看最后几页,谢谢更新的美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

j ai mal à coeur!!!

kel parents!!!

新浪微博达人勋

孩子很无辜啊

新浪微博达人勋

我考,看了不敢嫁人了

新浪微博达人勋

这婆婆,也真是的。结局够惨的,最后害的是肚子里的孩子呀,都6个月了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国婆婆好像没有这样的, 法国老公也一般站在老婆一边(譬如偶老公),但不是绝对的哈~~!

这个真是吐血~~!

新浪微博达人勋

没看多少~可看到的地方都是凤凰男也有努力的啊.....感觉真的很难做~~~~~男人一般不太会说话.特别做这种"街道大J"式的开导的教育,其实他们也不容易~~

怀孕的女人心情也容易不好...

啊>孩子打了?等我继续看

不过总觉得有点渲染夸张的味道

性格刚~~~~~~~诶~~~

竟然是写GZ的?说话的感觉不象啊~和和~~

新浪微博达人勋

看的我快吐血了

新浪微博达人勋

19楼[SIZE=-1]的小帅哥暴可爱

新浪微博达人勋

我靠....就这妈摊上,就不能嫁这种男人. 这什么风黄男,应该找个村姑,能捏来划拉去的,他就高兴了.

有点象新结婚时代电视剧. 只是这家农村更过份.

新浪微博达人勋

好长,先顶了再看

新浪微博达人勋

我觉得第一幕我就受不了了,忍第一天忍不了第二天.

新浪微博达人勋

看到她打了孩子,我眼泪就忍不住了。。。

新浪微博达人勋

说实话,孩子打掉挺心疼,不过不打掉事情更多, 女人拖着孩子,在中国不太容易找另一半,( 有单身妈妈的,别砸我),农村三天两头来烦人,现实来讲,还是明智的. 我说的,不同意的,轻点砸啊.

新浪微博达人勋

没生过孩子没那么多感触.不过孩子彩超连长什么样子都知道了再打掉觉得好可惜..
Post by 北海
看到她打了孩子,我眼泪就忍不住了。。。

新浪微博达人勋

孩子都那么大了,再怎么样也是自己的骨肉啊. 其实我很想知道离婚带着孩子一个人过是不是没有再嫁一个好?
Post by seeusoon
说实话,孩子打掉挺心疼,不过不打掉事情更多, 女人拖着孩子,在中国不太容易找另一半,( 有单身妈妈的,别砸我),农村三天两头来烦人,现实来讲,还是明智的. 我说的,不同意的,轻点砸啊.