QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

那款车比较好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

日本车我不买,法国本土车吧,元件费用修理实惠

新浪微博达人勋

我在车厂看cactus也非常非常的喜欢,可是马路上一见呀那个别扭。太土了,难以忍受。但在车场怎么就那么喜欢呢。

新浪微博达人勋

买车我看车的性能,看发动机
看用途,个人还是大容量家用
看预算
最后才是外型,颜色
尼桑一般
C4就算了吧
想买楼上有人说了,看看3008. 508都不错
再有点预算,买德系车吧
不缺钱的,当我没说

新浪微博达人勋

人民的智慧和力量还是强大的。

看到有人说鬼子的,就想想算了

C4按说是法国的,也算支持民族企业,不过今天我问了几个有深度的法国人,他们也都是说德国的还是省心,有保障。

因为听说现在法国车的出厂检修很简单了,感觉是等用户用了自动反馈,都当小白鼠了。

所以我还得再去享受一下纠结德国车的过程.......

谢谢大家

新浪微博达人勋

juke太小了,qashqai不错(等于kadjar)。
c4仙人掌个人觉得好丑

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-12-18 22:54
人民的智慧和力量还是强大的。

看到有人说鬼子的,就想想算了

307开了十年了,一直都很省心啊

新浪微博达人勋

耍帅和实用都不够级。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2017-12-18 12:45
买车我看车的性能,看发动机
看用途,个人还是大容量家用
看预算

一看就是理工科生啊啊啊!我看车第一就是看外观,线条,配色,知道是上了marketing的当。

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2017-12-19 09:24
307开了十年了,一直都很省心啊

哦,谢谢啊!
那貌似我可以不急着换车了。

新浪微博达人勋

开了4年的juke刚卖,除了动力欠佳以外,从来没一点毛病,我那辆是自动挡的汽油车。和这个动力匹配来说,算是比较耗油的~
个人意见哈~

新浪微博达人勋

这两辆车都不行,非在这两辆车里选的话juke吧,cactus除了外观没任何亮点,就这外观还是喜欢的喜欢不喜欢的讨厌死。nissan是雷诺的牌子,伪日系。
mini SUV的话这个预算(大概16000吧?)推荐capture或者2008。
其他的同级的车,audi q2,大众t-roc(还没出不过快了),现代kona看起来挺好看的(也快了)。
如果对大小没有严格要求的话,这个预算可以买qashqai,马上出小改款的,推荐。再加个5000的话推荐3008,car of the year,推荐 (不过说实话对于法系车来说有点贵。。)。再加个2,3万的话推荐新款volvo xc60,美!再加点的话可以买入门款porche macan了,挺好的suv。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-12-22 16:40
这两辆车都不行,非在这两辆车里选的话juke吧,cactus除了外观没任何亮点,就这外观还是喜欢的喜欢不喜欢的 ...

我昨天路过一个停车场,看到一辆有点旧的C4 cactus, 天呐,好丑。

一下子想忘了这个念头。

很多人想着想着就到了porche macan类了,哈哈

再等等看,理性一点

新浪微博达人勋

日本车不知道,法国车质量真的很差,玻璃经常裂;外壳一磕一个憋,保养贵...缺点一大堆。新车也不便宜。有预算还是买德国车吧。虽然一开始投资大,但是省心又省钱。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2017-12-24 22:43
日本车不知道,法国车质量真的很差,玻璃经常裂;外壳一磕一个憋,保养贵...缺点一大堆。新车也不便宜。有 ...

法国车保养贵吗?德国车保养才贵吧,德系车所有的零件都比法系车贵了不止一点点。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-12-24 22:49
法国车保养贵吗?德国车保养才贵吧,德系车所有的零件都比法系车贵了不止一点点。 ...

巨贵,每次没有1000多别想拿回来