QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

那款车比较好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这两辆车都不行,非在这两辆车里选的话juke吧,cactus除了外观没任何亮点,就这外观还是喜欢的喜欢不喜欢的讨厌死。nissan是雷诺的牌子,伪日系。
mini SUV的话这个预算(大概16000吧?)推荐capture或者2008。
其他的同级的车,audi q2,大众t-roc(还没出不过快了),现代kona看起来挺好看的(也快了)。
如果对大小没有严格要求的话,这个预算可以买qashqai,马上出小改款的,推荐。再加个5000的话推荐3008,car of the year,推荐 (不过说实话对于法系车来说有点贵。。)。再加个2,3万的话推荐新款volvo xc60,美!再加点的话可以买入门款porche macan了,挺好的suv。

新浪微博达人勋

人民的智慧和力量还是强大的。

看到有人说鬼子的,就想想算了

C4按说是法国的,也算支持民族企业,不过今天我问了几个有深度的法国人,他们也都是说德国的还是省心,有保障。

因为听说现在法国车的出厂检修很简单了,感觉是等用户用了自动反馈,都当小白鼠了。

所以我还得再去享受一下纠结德国车的过程.......

谢谢大家

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-12-22 16:40
这两辆车都不行,非在这两辆车里选的话juke吧,cactus除了外观没任何亮点,就这外观还是喜欢的喜欢不喜欢的 ...

我昨天路过一个停车场,看到一辆有点旧的C4 cactus, 天呐,好丑。

一下子想忘了这个念头。

很多人想着想着就到了porche macan类了,哈哈

再等等看,理性一点

新浪微博达人勋

准备买,但是还在犹豫。
享受这个想念车的过程........

新浪微博达人勋

Cactus刚出来的时候 觉得设计得很奇特 现在看多了 好像也就习惯了

新浪微博达人勋

就怕这感觉,想买的时候爱到灵魂里了.......
过几年在路上看着别扭
不然
就买的普通的,随大流。。。。。
开了几年307很入俗。貌似也还好

新浪微博达人勋

享受这个纠结的过程.........

新浪微博达人勋

发张自拍照呗,看看你的形象气质与那款车相符

新浪微博达人勋

除了外型,车的重量,性能及反应,,座位是否舒服,对我来说也很重要。

试过朋友的车C3,座位非常不舒服,只开了一个钟,背部已明显酸软。。。。

新浪微博达人勋

买车还是要看实用功能吧。感觉这辆车的目标群体都不一样。juke比较适合年轻无孩的人群。

新浪微博达人勋

这两款车是我都不买

新浪微博达人勋

喜欢可能也只是喜欢,
真的买了,说不定是个普通大众不太显眼的款
想想万一违规啥的,警察也许看花眼呢

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-12-16 11:38
Cactus刚出来的时候 觉得设计得很奇特 现在看多了 好像也就习惯了

同感,当时觉得好丑。最近发觉不难看

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2017-12-16 19:23
这两款车是我都不买

为什么?

新浪微博达人勋

没研究一下新3008?

123下一页