QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maple009

宝贝故事 小白第三次当爹----6只兔宝宝~8月13号更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

母兔兔生小兔需要把公的隔离起来么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
没钱,所以大家可以搞个协会嘛,然后再搞宠物店

好啊,搞个什么宠物协会,你来组织吧~:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
我觉得只要楼主不经常打扰他们的正常生活,小兔只一定会健康成长的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 家有贱西

要的,一发现确认母兔怀孕了就要隔离。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 宝贝儿咪咪
太好玩了!

兔子生下来就有牙吗?我还是第一次看到兔宝宝呢,希望LZ的兔宝宝都能健健康康的!

谢谢祝福喔~不知道是不是生下来就有,但是过几天看到他们的时候就发现有牙齿了,很可爱的小牙齿,嘻嘻。

新浪微博达人勋

Post by 家有贱西

这是必须的,因为公兔子不会像母兔那样呵护小兔子,他只会继续寻找母兔子培养下一代 ,所以,才母兔怀孕后就应该把他们分开,最好等到小兔子断奶后在同房.

新浪微博达人勋

Post by maple009

楼主似乎无法抑制自己的好奇心,这是小兔子的危险信号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
这是必须的,因为公兔子不会像母兔那样呵护小兔子,他只会继续寻找母兔子培养下一代 ,所以,才母兔怀孕后就应该把他们分开,最好等到小兔子断奶后在同房.

母兔兔生完小兔兔的6个小时以内,以及头几天,都是她的发情期,如果不隔离,他们会继续配种,这样会影响刚生下来在同一个笼子里的小兔兔的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
楼主似乎无法抑制自己的好奇心,这是小兔子的危险信号

少捣乱~

新浪微博达人勋

母兔兔生完小兔兔的6个小时以内,以及头几天,都是她的发情期,如果不隔离,他们会继续配种,这样会影响刚生下来在同一个笼子里的小兔兔的。

补充一下,母兔生完小兔子24小时后才可以继续交配,但此时交配对母兔的产奶会有影响,会导致母兔子没有奶水,小兔子提前断奶,降低了成活率.

新浪微博达人勋

少捣乱~

楼主生气了,小兔子的第二个危险信号

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
楼主生气了,小兔子的第二个危险信号

晕死,LZ你自己在和自己说话呀?还盗用你lg的IP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 兔@小白
晕死,LZ你自己在和自己说话呀?还盗用你lg的IP

不是啊,我两一条线上网,都是他,要来搅和。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他闲我成天看着小兔子不理他,吃醋了,上来发泄一下。

新浪微博达人勋

我主要是怕他的不断骚扰把小兔子害死了,大家说我说的对不对?