QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maple009

宝贝故事 小白第三次当爹----6只兔宝宝~8月13号更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by maple009
不是啊,我两一条线上网,都是他,要来搅和。。。。

你家小两口子,还真可爱 。。。呵呵

不过,你家老公也没错阿。这次母兔这么有经验,你也帮不上啥忙了。就少去打扰它们吧。等小兔子们1个月以后,忙死你。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这次母兔兔可有经验了,我怎么拍照她都不凶我~

新浪微博达人勋

Post by 兔@小白
你家小两口子,还真可爱 。。。呵呵

不过,你家老公也没错阿。这次母兔这么有经验,你也帮不上啥忙了。就少去打扰它们吧。等小兔子们1个月以后,忙死你。呵呵

什么也不说了 ,理解万岁....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海

:em0600:

新浪微博达人勋

这次母兔兔可有经验了,我怎么拍照她都不凶我~

原来的小四凶你???

那原来的2胎没成活,里面你要负一半责任哦 。。。

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海

理解你,可你也不能吃小兔子的干醋不是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来的小四凶你???

那原来的2胎没成活,里面你要负一半责任哦 。。。

小四可凶了,不单凶我,还凶小白,最恐怖的是他还挠小白,小白被挠得一愣一愣的,我看着心疼。 第二胎是我朋友帮我带养的时候在他们家生的,我连面都没见着他们就去了....

新浪微博达人勋

小四可凶了,不单凶我,还凶小白,最恐怖的是他还挠小白,小白被挠得一愣一愣的,我看着心疼。 第二胎是我朋友帮我带养的时候在他们家生的,我连面都没见着他们就去了....

小四现在在别人家如何?

唉,看来它们没缘份阿。。。天生不是一对 。。。别难过了,现在老天补偿你了,一口气6只 。。。以后每月一胎,你家要泛滥成灾了 。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小四现在在别人家如何?

唉,看来它们没缘份阿。。。天生不是一对 。。。别难过了,现在老天补偿你了,一口气6只 。。。以后每月一胎,你家要泛滥成灾了 。。。

小四应该挺好,现在独享一笼子,不过那朋友最近回国了,小四到那朋友家的一泰国朋友家去暂住了,那泰国朋友据说家里原来也有一只兔子,现在加上朋友回国给他寄养的两只,不知道3只一起他照顾得如何了,得等朋友回来了才能打听。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[color="DarkOrange"] 今天刚满一周的小兔兔^^粉嫩粉嫩的,在笼子里乱爬...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天刚满一周的小兔兔^^

超级糯米,好想咬一口哦。我要看小黑的PP

睡了,明天记得上照片哦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

超级糯米,好想咬一口哦。我要看小黑的PP

睡了,明天记得上照片哦。

晚安喔奶糖妈,我一会儿就上小黑的pp,我正在等他摆好姿势呢,我也超喜欢他,长得特快也特壮,头超大地~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[color="Navy"]小黑来啦,大头写真,你们找得到我的眼睛么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

怎样才能确定是否坏了小的呢