QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 122034185

大巴黎 92省 居留已过期 满28岁 买保险续长居

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2017-11-4 23:02
我还找到一家  一年118欧   但是这个赔付比有点低   不知道警察局承不承认

http://www.safeone-assuranc ...

只要是和基础险差不多的就可以了,只要是正规的保单,警察局都是认的。

有时候可能收材料的人看不懂,解释一下就好了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-11-4 23:11
只要是和基础险差不多的就可以了,只要是正规的保单,警察局都是认的。

有时候可能收材料的人看不懂,解 ...

那个313的是和securite sociiale的赔付比一样的, 那个118的要比securite sociale的赔付比低,如果为了省钱买个118的 怕警察局不收给打回来。

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2017-11-4 23:30
那个313的是和securite sociiale的赔付比一样的, 那个118的要比securite sociale的赔付比低,如果为了省 ...

你保险证明上又没有写清楚赔付多少,警察局才不会去查呢。

所以说主要是看收材料的人,他好不好说话。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-11-5 00:29
你保险证明上又没有写清楚赔付多少,警察局才不会去查呢。

所以说主要是看收材料的人,他好不好说话。 ...

也是啊  只要保险公司是正规的就行了

那买私人保险公司的健康险,是属于assurance volontaire吗?

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2017-11-5 00:35
也是啊  只要保险公司是正规的就行了

那买私人保险公司的健康险,是属于assurance volontaire吗? ...

你要看清楚,买那一种专门给留学生的,暂时不能办社保的人买的。

其他的保险都是你自愿买不买了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-11-5 00:43
你要看清楚,买那一种专门给留学生的,暂时不能办社保的人买的。

其他的保险都是你自愿买不买了。 ...

嗯 这个我懂了,反正不能买mutuelle,和补充险。  要买和securite sociale一样功能的

新浪微博达人勋

https://www.acs-ami.com/files/pdf/ABC-Brochure-fr.pdf
我们学校外国大龄学生买这一款

新浪微博达人勋

你在大巴黎吗,去SMEREP 买叫SEM的保险,是私人的社保,按照公共社保的比例报销,警察局认可,你买个个把月的把居留弄过去,然后同时,去家所在地CPAM申请Protection Universelle Maladie, 很快也能下来
总之,私人的也好,公立的也好,保险的有一个,否则一旦意外,疼

新浪微博达人勋

请问楼主问题都解决了吗,我跟你一样情况,十二月底居留到期,跟警察局约交材料时间是一月底 现在也是需要自己买保险 不知道你买的是哪个

新浪微博达人勋

123xyz 发表于 2017-12-28 20:29
请问楼主问题都解决了吗,我跟你一样情况,十二月底居留到期,跟警察局约交材料时间是一月底 现在也是需要 ...

我找了一个比较便宜的私人保险 买了一年的  交给警察局了  现在居留拿到了

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2018-1-25 00:46
我找了一个比较便宜的私人保险 买了一年的  交给警察局了  现在居留拿到了 ...

可以告知哪家吗?谢谢

新浪微博达人勋

我找了一个比较便宜的私人保险 买了一年的  交给警察局了  现在居留拿到了 ...

求你买的什么保险啊  非常着急 您是满28岁的还是

新浪微博达人勋

Ailsalee 发表于 2018-2-10 15:19
可以告知哪家吗?谢谢

Hello请问你后来买了哪一种保险呀?我也是同样的情况...太难了

新浪微博达人勋

大皮球 发表于 2019-10-14 14:11
求你买的什么保险啊  非常着急 您是满28岁的还是

Hello请问你后来买了哪一种保险呀?我也是同样的情况...太难了

新浪微博达人勋

Hi hi po主,请问你后来买的保险叫什么名字呀?我也急需买一个,也过了28,已经搜好几天了,就怕那么多钱花出去买错了,谢谢!!!