QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 92省 居留已过期 满28岁 买保险续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-11-2 15:20
很简单啊,先找家保险公司买一年的保险,用这保险证明先拿个短居。马上去家附近的社保中心拿第一次申请的表 ...

关键现在的问题是保险公司买的保险,警察局承不承认呢? 那种assurance prive,警察局接受吗? 我今天去了一趟assistance etudiant,他们有那种给外国学生买的保险,那个人给我说作用是和securite sociale一样的。一年311,这个价格我也能接受, 但我不知道警察局接不接受?

我在保险公司买一年的保险,我可以直接续一年的长居了吧? 为什么还要拿短居呢? 对了我有个问题,我在保险公司买了一年的保险,我拿到长居以后能把我的securite sociale牵到cpam吗?  这两者之间有没有冲突啊?

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2017-11-2 19:43
关键现在的问题是保险公司买的保险,警察局承不承认呢? 那种assurance prive,警察局接受吗? 我今天去 ...

要办保险必须有有效居留,你的居留过期了,一定要买一份保险先办居留先。

一般私人公司的那种,专门针对暂时无法办保险的学生的一年期保险,警察局都是承认的,反正对于警察局来说只要有保险证明就可以了。

等你拿到新的一年期居留了,就可以马上去申请社保了。当然如果你可以马上拿张短居的话,那就可以马上去办保险。

等你的社保申请下来,你之前买的私人基础保险也就自动作废了。

所以说这张保险证明,充其量也就是用来续个居留的作用了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-2 01:24
你可以去cpam问,我记得他们的工作人员知道那里能买28岁以上的社保

我今天去了两个cpam的agence,态度都不好,而且都说的是我的居留过期了,他们不帮我办。让我拿到新的居留再去,而且莫名其妙给了我一个aide medical de l'etat, 说这个是给没有身份的人申请的,我怎么感觉是黑户专用?  我问他们28岁能不能去哪里买社保,他们也没推荐,而且也没耐心,一直在说没有titre de sejour, 就不能办assurance maladie. 真的是无语。

新浪微博达人勋

难道没人吗?

新浪微博达人勋

你可以去cpam问,我记得他们的工作人员知道那里能买28岁以上的社保

新浪微博达人勋

很简单啊,先找家保险公司买一年的保险,用这保险证明先拿个短居。马上去家附近的社保中心拿第一次申请的表格顺便约个约会,到时当场交材料,应该很快拿到。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-11-3 00:42
要办保险必须有有效居留,你的居留过期了,一定要买一份保险先办居留先。

一般私人公司的那种,专门针对 ...

这样我就完全懂了,也消除了我的好多顾虑。弱弱的问一下,有没有私人保险公司推荐?

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2017-11-3 01:14
这样我就完全懂了,也消除了我的好多顾虑。弱弱的问一下,有没有私人保险公司推荐?  ...

我当时就是从战法的广告上找到一家保险公司买的,还挺便宜的,大概也就180欧左右,你可以去找找看。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-11-3 15:33
我当时就是从战法的广告上找到一家保险公司买的,还挺便宜的,大概也就180欧左右,你可以去找找看。 ...

有没有链接啊? 这样搜属于大海捞针啊  

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2017-11-3 19:03
有没有链接啊? 这样搜属于大海捞针啊

我也想帮你啊,可是我也找不到网址了,因为是两年前的事情。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-11-4 01:12
我也想帮你啊,可是我也找不到网址了,因为是两年前的事情。

我现在属于smerep的securite sociale12月31号到期,我这个月23号的RDV,我不知道拿这个去行不行,我打算去警察局的前台问一下,如果不行我就去买个私人保险吧。我现在就找到一个一年313欧的,如果只是为了要给居留我觉得价格还是有点高

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2017-11-4 15:15
我现在属于smerep的securite sociale12月31号到期,我这个月23号的RDV,我不知道拿这个去行不行,我打算 ...

你这个保险肯定不行,因为警察局需要下一整年的保险证明,你还是多在网上找几家保险公司买私人保险吧。

以免到时候居留也办不下来,那就更麻烦了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-11-4 18:23
你这个保险肯定不行,因为警察局需要下一整年的保险证明,你还是多在网上找几家保险公司买私人保险吧。

...

现在我只找到一家 assistance etudiant有卖的  一年313欧
其他的保险公司没找到啊

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-11-4 18:23

...

我还找到一家  一年118欧   但是这个赔付比有点低   不知道警察局承不承认

http://www.safeone-assurance.com ... 6/garanties-1-4.jpg

12下一页