QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ^^菡蓁^^

【求助】通知书没来 急啊 大虾帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
是专业不是语言,不过我的还没收到急啊
哎呀,忘记给你那个电话号码了~~~这几天我找一下一定给你啊~~不好意思~~

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
是专业不是语言,不过我的还没收到急啊
呵呵 我也没收到 已经不指望了 他们大概都放假了 晕

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
这边大学城的房子都离你那个学院挺近的~~~

400够了~~

呵呵!~谢谢斑竹!~!
偶觉得400有点贵啊!~!~

orlean一共几个大学成??我只想找一个比较安全的!~
离我学校近的!~
谢谢了!~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
呵呵!~谢谢斑竹!~!
偶觉得400有点贵啊!~!~

orlean一共几个大学成??我只想找一个比较安全的!~
离我学校近的!~
谢谢了!~
呵呵,我不知道你大学城的概念是什么,是一个公寓楼算一个还是一片公寓楼算一个~~~

如果是一片的话就只有一个了~~~基本上散落在以你那个学院为原点一公里为半径的一个150度为半径扇形区域内的,那边离治安比较差的地方隔2-3条街吧~~~还算比较安全的~~~但是晚上最好还是不要出来~~~

你花的省的话,250就够了,不省就像我,一个月花700也是有可能的,呵呵~~~

保守的说,在orleans想要吃饭吃的差不多,我指的是天天喝饮料,然后一天能正经的吃一顿象样的饭~~~一个月伙食大概150-200~~如果你省的话,貌似几十块也是有可能的~~那就是顿顿意大利面然后一天一顿的生活了~~~这里物价算中等稍微偏高吧~~~个人觉得~~~有空可以去早市转转~~水果很便宜~~~菜价就看个人了~~不要在临街的店铺买~~稍微贵一点~~~

我上周买了一盒棉签,200个装的那种,居然花了6块八,郁闷的要死~~

新浪微博达人勋

我收到大学语言的通知书了,但是不是那种录取的通知书,是让9月4号去考试,看他的意思是考试过了才录取,上面还说让发个E-MAIL确认要不要去考试!郁闷……