QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ^^菡蓁^^

【求助】通知书没来 急啊 大虾帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来的急的八  我要7月底才好递材料  赶一点就是了

新浪微博达人勋

奥尔良语言申请的截止日期是6月30
怎么7月底才递材料
我现在也没拿到语言的通知书
别急别急

新浪微博达人勋

别急别急~~~

新浪微博达人勋

我也没有消息。现在不在奥尔良,也不能找房子,也不能退房,什么也做不了!气死了!

新浪微博达人勋

ORLEANS已经开始发了,不过我的还没收到,

新浪微博达人勋

Post by evaime
我也没有消息。现在不在奥尔良,也不能找房子,也不能退房,什么也做不了!气死了!

呵呵 偶也是 为了等信 还没找房子 暂时住在朋友家 还好那小两口回国度假了

新浪微博达人勋

各位,快点找房子吧~~~

新浪微博达人勋

呵呵 不急不急 房子很好找 鼻子下边一张嘴 现在偶住朋友一个很大的房子 还在海边 都有点不想走了 嘻嘻
有要霸占人家的房子的趋势 哈哈

新浪微博达人勋

找房子的事情我刚刚也看了置顶贴!~
先谢谢斑竹的消息了!~!~

我现在是在法国几年了!~而且已经申请了目前城市的crous的房子,只是没有去confirmer.
据说全法的crous都是相通的,只用转个dossiers就可以了!~

另外这边加房租一起生活费要400吗??那有点贵了吧!~我这边的crous出去房补就用给80.每个月其他的200也差不多就300吧!~!~~

ps:几个大学成,哪个离polytech d orlean最近啊??
先在这谢谢各位了!~!~

新浪微博达人勋

难友

难友,我也是今年申请奥尔良大学的语言加专业预注册的,但是现在也没下来! 我也挺着急的!前几天我只收到了一个语言的录取,而且很特殊,是一个通知书让你去考试的,考试不过还不录取,所以中介和法国学校沟通这件事情,说这星期重新发放正常的通知书!我还在等待,其实我的材料很早就寄出去了,我都急死了!

新浪微博达人勋

大家有消息都及时联系啊!  多谢了!

新浪微博达人勋

看来大家都是一样的 ,现在就是希望大学的预录取快点来吧 都快没有动力了

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
ORLEANS已经开始发了,不过我的还没收到,
发预录取还是语言???:eek: :eek:

新浪微博达人勋

是专业不是语言,不过我的还没收到急啊

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
找房子的事情我刚刚也看了置顶贴!~
先谢谢斑竹的消息了!~!~

我现在是在法国几年了!~而且已经申请了目前城市的crous的房子,只是没有去confirmer.
据说全法的crous都是相通的,只用转个dossiers就可以了!~

另外这边加房租一起生活费要400吗??那有点贵了吧!~我这边的crous出去房补就用给80.每个月其他的200也差不多就300吧!~!~~

ps:几个大学成...
这边大学城的房子都离你那个学院挺近的~~~

400够了~~