QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: popmusic653

【发布】去brest的IAE读MASTER1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BREST喜欢篮球的多啊我弟弟喜欢啊!~

新浪微博达人勋

我8月20日左右要去BREST,需要住一个星期左右,请大家告诉我哪里有便宜的旅馆或是可短租的房子?谢谢拉!!!                E-MAIL:[EMAIL="juille_shi@hotmail.com"]juille_shi@hotmail.com[/EMAIL] 
电话: 06 66 56 16 88

新浪微博达人勋

呵呵。都不说性别啊。到时候见面都惊讶一下

新浪微博达人勋

IAE MASTER1是9月4号报到吗?怎么给我的信上说的是9月17号ENTRER呢?????????????

新浪微博达人勋

开学快乐!

新浪微博达人勋

Post by popmusic653
支持一下自己的帖子,偶也特热衷篮球 还有野游,烧烤是我的最爱 呵呵 ,看来还没去brest已经找到朋友了,开心~~~
其他的m2都放弃选择brest,那一定有这个专业,或者这个城市吸引你的地方,希望前辈在brest顺利完成学业。

喜欢篮球了来找我

新浪微博达人勋

我周围的上M1的好象已经注册了!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借人气问一下 ,UBO周围有哪个几个银行啊?lcl开存款证明要钱不啊?我现在这是10欧。

新浪微博达人勋

LS的UBO周围的银行很多!~我记得我们银行不要是BP的!~

新浪微博达人勋

Banque  populaire ?我现在也是这个银行,呵呵。只不过听说lcl对学生的优惠多点。:

新浪微博达人勋

LS的我觉得银行全一样!~没有什么好坏!~我觉得还行!~你是新生?

新浪微博达人勋

还有一个星期回法国, 房子还没落实呢, 10月1号开学.
准备直杀到BREST找啦. 

各位XDJM, 请问: 现在BREST 的住房好找么? 一般大家都去哪里看租房信息呢?

新浪微博达人勋

www.paruvendu.fr               嗡嗡

新浪微博达人勋

谢谢孑孓提供的信息.  哎, 现在是归心似箭啊.