QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】去brest的IAE读MASTER1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,没性别。。。。。。

brest的帖子不是很少吧。我出去找找

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶,论坛上BREST最近的人气确实不怎么兴旺。。。

新浪微博达人勋

IAE 报道啦

放弃了其它2个M2 录取,确定来BREST IAE 读 M2 MARKETING DES SERVICES了: 。
记得2号来IAE 面试的时候,遇到了10来个参加MIPME面试的同胞。 不知道他们的面试结果出来了没有? 希望大家一切都顺利了。
BREST 的同胞挺多的,感觉都好热情阿。给我介绍了好多好多的情况,特别是那天回程的时候,多亏一个男同胞帮忙,否则新签的手机就丢在火车站了 。。。可惜,遇到的几个同胞都要离开BREST了,有去TOULOUSE的,有去MARSEILLE的。。。 想想自己,也要离开斯特拉斯堡了,为了学业,大家东西南北的征战,都不容易啊。
希望来BREST后,能够多认识点朋友,我很喜欢打篮球的, 是斯特拉斯堡篮球队的一员。 大家以后组织活动,烧烤,球赛,DISCO都通知我啊:

假期准备回国一趟,9月份回来。 还没开始找房呢 大家说是现在定下来好了,还是回来后再找呢? 也不知道BREST的房子到时候好不好找。。。

先预祝大家都度个愉快的假期啦!

新浪微博达人勋

Post by Bernard2007
放弃了其它2个M2 录取,确定来BREST IAE 读 M2 MARKETING DES SERVICES了: 。
记得2号来IAE 面试的时候,遇到了10来个参加MIPME面试的同胞。 不知道他们的面试结果出来了没有? 希望大家一切都顺利了。
BREST 的同胞挺多的,感觉都好热情阿。给我介绍了好多好多的情况,特别是那天回程的时候,多亏一个男同胞...

You are gonna be so disappointed.

新浪微博达人勋

Post by Fleetwood_Mac
You are gonna be so disappointed.

why, buddy?

新浪微博达人勋

BREST 的同胞挺多的,感觉都好热情阿。给我介绍了好多好多的情况,特别是那天回程的时候,多亏一个男同胞...

有2 个m2 录取了不去?为什么呀?看来是读什么专业都通的好好学生啊!

新浪微博达人勋

支持一下自己的帖子,偶也特热衷篮球 还有野游,烧烤是我的最爱 呵呵 ,看来还没去brest已经找到朋友了,开心~~~
其他的m2都放弃选择brest,那一定有这个专业,或者这个城市吸引你的地方,希望前辈在brest顺利完成学业。

新浪微博达人勋

why, buddy?

THEY SUCK!  c'est tout!

新浪微博达人勋

Post by fanqie
有2 个m2 录取了不去?为什么呀?看来是读什么专业都通的好好学生啊!

其它两个录取专业都太空泛了,一个是国际贸易,一个是商业和市场管理,所以只好选BREST了。

老实说,就是因为专业背景太混乱,所以申请M2的时候困难重重的。

新浪微博达人勋

欢迎

欢迎到brest。。。:

新浪微博达人勋

Post by 梦想与现实
欢迎到brest。。。:

谢谢

祝你假期愉快啦:

新浪微博达人勋

其它两个录取专业都太空泛了,一个是国际贸易,一个是商业和市场管理,所以只好选BREST了。

老实说,就是因为专业背景太混乱,所以申请M2的时候困难重重的。

Poor guy, you'll regret later on.

Brest  M2 Marketing et service=Rien

新浪微博达人勋

跟你一样也是九月四号去BREST报名,正在发愁没有住的地方,不知道是否可以借住一天,我付钱行吗。Merci.
TEL:0632729423(orange).
Email:panchenwen@hotmail.com

新浪微博达人勋

BREST喜欢篮球的朋友还是不少的,每年还有学联组织的篮球比赛,看来又是一位爱凑热闹的朋友啊,那有空一定聚聚啊,嗡嗡

123下一页