QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

【原创】家有小臭(终于抓到小臭大笑的镜头啦!!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

某人那天回家还郁闷呢, 你和L都不让我捏小臭的joue

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

我好像哈密都没说啊。。

新浪微博达人勋

来看下可爱的小臭。。

新浪微博达人勋

进来看看你家的美女,顺便送上香吻N个
虽说是越大越好看,但是我还是更加喜欢小臭的艺术照,那个小手搭得实在太可爱了
顺便问你下,小臭现在基本上每天吃几顿阿?一次吃多少ML?
我家大小姐越大越坏,现在又不肯好好吃奶,我只能又开始吸奶了

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
进来看看你家的美女,顺便送上香吻N个
虽说是越大越好看,但是我还是更加喜欢小臭的艺术照,那个小手搭得实在太可爱了
顺便问你下,小臭现在基本上每天吃几顿阿?一次吃多少ML?
我家大小姐越大越坏,现在又不肯好好吃奶,我只能又开始吸奶了

为什么不好好吃啊?? 好像还很小啊,整天基本是吃+睡把??

新浪微博达人勋

再来看看小美女

新浪微博达人勋

Post by 白喝
为什么不好好吃啊?? 好像还很小啊,整天基本是吃+睡把??

她刁不住奶头,只要咪咪稍微软一点就不行
最近几天还常常吃奶到一半就手舞足蹈的推我,然后开始杀猪一样的狂哭,也不知道为什么

新浪微博达人勋

大米,还没恭喜你生了孩子,祝你们一切安好。。

烟袋好可爱,表情好足的

新浪微博达人勋

不给摸脸,只给看牙
Post by L.LESNE

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
不给摸脸,只给看牙
关你P事?! 滚~

我跟远在中国的花童鞋正在策划你的l'enterrement de vie de jeune fille, 我们发誓一定要把你搞趴下!!! hohoho...

新浪微博达人勋

我恨你,lalacoco,我要跟你绝交

新浪微博达人勋

头发好好啊。。。

新浪微博达人勋

Post by teafortwo

可是... 我很爱你的呀

新浪微博达人勋

我也恨她~~~~~~~~~~~~~~
Post by teafortwo

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
我也恨她~~~~~~~~~~~~~~

有病啊???!!! 她要吃shit, 你是不是也要跟着去啊???!!!

麻烦你有点创意好不好