QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

【原创】家有小臭(终于抓到小臭大笑的镜头啦!!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你什么你,你明显是抵挡不住人家的糖衣炮弹。
Post by L.LESNE
那个女的就是后来抱着一大堆东西过来的~
我。。我。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么楼主bébé的眉毛那么浅啊,眼睛好大好可爱噢!好有欲望生女儿啊

新浪微博达人勋

哇. 大米你真豪气啊! 你家宝贝以后有福了.世上只有妈妈好!:

新浪微博达人勋

哈哈,来迟啦!!看到艺术照了,拍得真好!难道没有一家三口合影的么?想看呀!

我们当初拍了之后,我也打定主意不花钱只要免费的那张,结果最后看了照片还是忍不住,最后花了70欧,比起大米来还是理智多啦,嘿嘿~~~~

当时人家来推销时就我一个人在,全部买下来400多欧,我还觉得比我想象的便宜好多,差点失去理智。。。。
就这样,家属回来后还说我了,说这么难看的照片居然也要。。。。

说实话珈米那时拍的照片真是丑得可以啊,根本没有小臭这么美的!

新浪微博达人勋

一个字,美,两个字,真美!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你什么你,你明显是抵挡不住人家的糖衣炮弹。

不过真的很可爱啊~
而且有电子底片,可以寄给我老妈
如果我没买,让她知道了
要被她骂S的~

新浪微博达人勋

Post by monikaa_1997
为什么楼主bébé的眉毛那么浅啊,眼睛好大好可爱噢!好有欲望生女儿啊
不知道阿,我也觉得奇怪,眉头很淡很淡~

新浪微博达人勋

Post by lili66
哇. 大米你真豪气啊! 你家宝贝以后有福了.世上只有妈妈好!:
嗯。。我对钱没什么特别的概念。。
而且我最大的缺点就是只会花,不会赚。。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
哈哈,来迟啦!!看到艺术照了,拍得真好!难道没有一家三口合影的么?想看呀!

我们当初拍了之后,我也打定主意不花钱只要免费的那张,结果最后看了照片还是忍不住,最后花了70欧,比起大米来还是理智多啦,嘿嘿~~~~

当时人家来推销时就我一个人在,全部买下来400多欧,我还觉得比我想象的便宜好多,差点失去理智。。。。
就这样,家属回来后还说我了,说这么难看的照片居然也要。。。。

说实话珈米...
我看你的space上说了~小臭的我觉得也一般~她那个黄疸哦。。
但是我还是受不了他们把照片拿回去销毁
我比较迷信,觉得照片被毁了不是吉利的事情~

全家福没有啊,我LG当时在上班,我抱着她照了一张,但是一点都不好看。。

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
一个字,美,两个字,真美!!
一个字,亲,两个字,狂亲!!:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家公主漂漂哦~~~

我今天才有空看猪小弟生下来拍的录像,仿佛还是昨天~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
你家公主漂漂哦~~~

我今天才有空看猪小弟生下来拍的录像,仿佛还是昨天~

猪小弟也好可爱啊
你怎么都不贴他的照片了呢~

时间过的是好快,我拿到她这些照片的时候回想起在医院的那几天
真像做梦一样~

新浪微博达人勋

是啊,我怎么觉得你才生完,小孩怎么就满月了呢.
做妈妈是不是不容易啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝!!
让我想起雅雅小的时候.黄疸也是很严重.最高记录睡10 小时.....
混血宝宝真的好漂亮.....^_^

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
是啊,我怎么觉得你才生完,小孩怎么就满月了呢.
做妈妈是不是不容易啊!
因为我生完以后很久才出院,才上来发帖子。。

当妈是不容易,但是乐趣也很多的
特别是bb哭,别人都哄不住
然后你一抱立刻就没声音的时候
超级自豪的说~