QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babblelee

喜新不厌旧——Solde收获和旧衣一起秀(更新完毕)[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 剑云
建议MM最好不要穿短裙
否则都是很漂亮的说

我的小腿是比较粗壮,躲一边哭去

新浪微博达人勋

Post by babblelee
哈哈,欢迎蹲点

准备晚上去青蛙网买2折的东西,咔咔。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 涉古飞鸟
佳能的红圈镜头~~~~~~~~~~~~~
mm好眼力:)
为了400D和这个红圈头,今年只能省着点败了

新浪微博达人勋

但...说实在的,我现在不大喜欢ZARA这个牌子的衣服。都不怎么样价格却那么高的感觉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yipinnvhai
看你发的寥寥数贴就知道你潜得确实有没有不浅啊,哈哈,我就买了三件衣服,两双鞋一件裤子,乖吧,我今年犯了种病,买回去的东西一下子就发现不喜欢了,然后就想退想换,折腾死了。巴黎码数走得很快,中旬过来可能够呛,呵呵,不过碰碰运气啦,劝你别去什么中心地带逛,就剩些垃圾啦。还有今年ZARA让我太失望了

你很乖的嘛。其实我也没什么特别喜欢的,但是之前几个月都没怎么买过,现在一点都不买就觉得很不爽。zara确实叫人失望,我以为只有toulouse这样呢,原来巴黎的也是。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
楼层颜色组织的很好 破格候选精华

谢谢辣妈斑竹!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 诚心诚意
不错啊
不过悄悄的说一句,那个“孕妇裙”是不是腰带放得太高了?
可以试试看下垂的腰带

因为今年流行高腰线的裙裙,所以就放高了一点,其实腰带是没法固定在那个位置的,手一放就滑下去了。谢谢mm提醒,这样穿确实有点怪,我不适合高腰线的衣服。
这个孕妇装买的时候还很喜欢的,不过现在越看越不怎么样了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢所有顶贴的mm们:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
准备晚上去青蛙网买2折的东西,咔咔。。。
青蛙网又是哪里啊?有什么好东西?我又土了,从来没有网购过,知道的几个购物网都是你那里批发的。

你很疯狂的,已经收了5个包裹了,还有几个没到?

新浪微博达人勋

Post by babblelee
青蛙网又是哪里啊?有什么好东西?我又土了,从来没有网购过,知道的几个购物网都是你那里批发的。

你很疯狂的,已经收了5个包裹了,还有几个没到?

就是之前给你的那个网站阿。。因为主页上是一个青蛙,所以我们喊他青蛙网,呵呵

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

好看
貌似是阿拉上海mm

新浪微博达人勋

2部相机一起上啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
好看
貌似是阿拉上海mm

对滴,阿拉上海nin:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
2部相机一起上啊

有些是以前拍的,那时候还没买新相机。Camera方面,绝对的喜新厌旧